Замок Пугачевой и Галкина вошел в список пяти самых дорогих домов российских знаменитостей: названы точные цифры


Издание riafan.ru оценило жилища российских знаменитостей. Особняк короля поп-эстрады Филиппа Киркорова, расположенный в Мякининской пойме, оценивается в 12 миллионов долларов. Роскошный дом балерины Анастасии Волочковой стоит, по мнению ресурса, 120 миллионов рублей. Жилище Стаса Михайлова, что выполнено в классическом стиле, эксперты газеты оценили в миллион евро.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Но дороже всех эксперты посчитали шестиэтажный замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, расположенный в подмосковной деревне Грязь. Он стоит на участке площадью в один гектар. Здесь есть все для шикарной жизни: бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр, множество самых разных комнат. Сообщается, что на обслуживание особняка уходит минимум восемь тысяч долларов ежемесячно, а само строение стоит 10 000 000 долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В стенах этого элитного замка обожают играться дети знаменитостей — Лиза и Гарри. Недавно Максим Галкин показал видео, на котором видно что дети — главные их фанаты. Сын звезд сосредоточенно играл в строителя под музыку Примадонны, своей матери. А до этого дети изображали фанатов артиста и называли его своим кумиром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Дети любят ставить в игровой комнате альбомы мамы и под них заниматься своими делами. Сегодня с утра ведутся трубопроводные работы в музыкальном сопровождении Аллы в любимой каске Гарика, подаренной ему когда-то Галиной Борисовной Волчек. Эти каски Современник сделал к долгожданному окончанию ремонта театра», — написал Галкин в своем микроблоге в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

До этого Лиза уверенно исполнила произведение Эдварда Грига «В пещере горного короля». Максим рассказал, что Алла Борисовна лично учит детей правильной постановке рук, хотя в их образование вкладываются тысячи долларов. «Алла с самого начала объясняет детям, что кисть надо держать, как будто в руке яйцо. Но учат-то их в школе, может, там они стараются, а дома расслабляются», — рассказывал телеведущий и юморист на своей странице. Напоминаем, элитный детский сад обходился знаменитой паре 400 тысяч рублей в месяц, занятия с репетитором французского языка стоили 220 тысяч, занятия с логопедом — 20 тысяч, с инструктором по плаванью — почти 50 тысяч рублей. Няням малышей платят более 200 тысяч рублей. Обучение в элитной Первой Московской гимназии обходится звездной паре в 1 миллион 600 тысяч рублей ежегодно.

Фото обложки: instagram.com/maxgalkinru/


Последние новости
Реклама