«Заставила больного человека жениться на себе»: сестра Градского разоблачила его молодую вдову


Александр Градский прожил в гражданском браке с молодой избранницей Мариной Коташенко почти 18 лет. В этих отношениях появились на свет двое сыновей пары. Тем не менее, музыкант не спешил вести очаровательную блондинку под венец. И лишь за месяц до ухода из жизни Александр Борисович стал законным мужем Марины. По мнению сестры Градского, именно Марина настояла на свадьбе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

«Какие у нее таланты, что она сделала — я не знаю. Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен», — сказала сестра музыканта в программе Андрея «Малахова «Прямой эфир». Она также добавила, что в последние минуты жизни Александра Борисовича рядом с ним не было Марины. Он уходил в полном одиночестве.

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», vgtrk.ru

Как считает сестра музыканта, историю со злоумышленниками, похитившими 100 миллионов рублей, Коташенко тоже подстроила сама. «Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», — подчеркнула родственница Градского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ПРО ЗВЕЗД 🔥🔥🔥 (@new_pro_zvezd)

Журналист Андрей Караулов, который был близким другом музыканта, в этой конфликтной ситуации не стал поддерживать ни одну сторону. Он лишь упомянул, что Градский и в самом деле не был нужен молодой жене. Когда Александра Борисовича увозили на «скорой» в клинику, из которой музыкант уже не вышел, он сжимал руку поклонницы, случайно оказавшейся рядом. Ему был нужен близкий человек, родная душа. Но Марины в это время не было в московской квартире.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Факты и Сплетни ШОУ-БИЗНЕСА (@zashowbusiness)

Кстати, как уверяют злые языки, Марина могла инсценировать ограбление, чтобы вывести деньги из наследственной массы. А между тем, по данным издания mk.ru, Коташенко давно переписала на себя огромный загородный дом в поселке Новоглаголево и роскошную квартиру в Козицком переулке над Елисеевским гастрономом. А это значит, что взрослые сын и дочь музыканта, рожденные в его браке с Ольгой Фартышевой, на эту часть наследства претендовать не смогут.

Фото обложки: «Андрей Малахов. Прямой эфир», vgtrk.ru


Последние новости