fbpx

Жена Эмина Агаларова впервые высказалась о разводе: модели не удастся завладеть богатством певца после расставания


Неделю назад 40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов объявил о разводе с моделью Аленой Гавриловой. Красивая сказка продлилась всего два года. Популярный исполнитель отметил, что благодарен жене за прекрасные отношения, однако их жизненные пути разошлись. Агаларов также пообещал много времени уделять воспитанию их маленькой дочери Афины. До недавнего времени Алена никак не комментировала эту сенсационную новость.


paparazzi.ru

Сразу после заявления певца его теперь уже бывшая супруга попросила подписчиков в социальной сети не беспокоить ее вопросами. «Дайте мне время прийти в себя… Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело!» – написала она. Гаврилова почти перестала публиковать новые посты в Инстаграм, однако на днях она показала фолловерам новую фотографию с дочерью Афиной. «Особенный день», – подписала снимок модель.


instagram.com/agavrilova777

Пользователи сети обратили внимание на тот факт, что фотографии дочери стали часто появляться в блоге ее отца. Они высказали предположение, что Агаларов решил взять единоличную опеку над девочкой. «Дочка осталась с папой… Видимо, поэтому Алене так тяжело», – поделился мнением кто-то из комментаторов. На это замечание Гаврилова отреагировала резко. «Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», – написала она.


instagram.com/eminofficial

А между тем, некоторые источники сообщают, что Агаларову не придется оформлять развод, потому что и брака-то никакого не было. Говорят, что влиятельный отец Эмина был настолько разочарован его расставанием с дочерью президента Азербайджана, что не позволил певцу официально зарегистрировать отношения с моделью. Состоялось лишь пышное свадебное торжество, на котором веселился весь российский бомонд.


vokrug.tv

Если это правда, и Алена Гаврилова действительно была лишь гражданской женой Эмина Агаларова, то она не сможет претендовать на существенную долю имущества при разводе. Модели достанется лишь половина купленных совместно вещей, к тому же придется отстаивать свои права в суде. Как предполагают авторы интернет-портала paparazzi.ru, Гавриловой достанутся лишь алименты на ребенка. Но и этой суммы модели будет достаточно для безбедной жизни.


Последние новости
Реклама