Жена Цекало показалась с малышкой на руках, Дибров снялся в родильной палате, сын Сафронова заморозил биоматериал


Продюсер Александр Цекало более трех лет живет в счастливом браке с художницей Дариной Эрвин. Супругов разделяет тридцатилетняя разница в возрасте, но это не мешает им наслаждаться обществом друг друга. Правда, пара пока так и не обзавелась детьми. Молодая избранница продюсера неоднократно провоцировала слухи о возможном прибавлении, демонстрируя в соцсети свой слегка округлившийся живот. Правда, всякий раз эти слухи оказывались недостоверными. Но на днях эффектная брюнетка выложила фото, на котором она позирует с малышкой на руках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

На снимке художница, преисполнившись материнских чувств, нежно прижимает к себе маленькую девочку. Но, как выяснилось, малышка по имени Мила – это дочь близкой подруги Дарины. Девочке исполнилось четыре месяца, и художница с радостью принимает участие в ее воспитании. «Ее любовь безусловна. Вторая мама для Милы. Без нее я бы не справилась с жизнью в Лос-Анджелесе. Она была послана мне Богом! Ее поддержка и чувство юмора помогают преодолеть самые тяжелые времена. Кстати, я верю, что однажды она захочет украсть у меня дочку», — цитирует шутливое признание подруги художницы интернет-портал woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все о Звездах (@zvezda_show_bizzz)

Тридцатилетняя разница в возрасте разделяет и других известных супругов. Телеведущий Дмитрий Дибров вдвое старше своей избранницы Полины, которая подарила ему троих сыновей. На днях Полина поделилась с подписчиками в Инстаграм редкими фотографиями из семейного архива. Второму сыну пары Федору исполнилось восемь лет, и по этому поводу жена телеведущего вспомнила, как мальчик появился на свет. Оказалось, что Дибров присутствовал при родах. На одном из снимков он запечатлен в родильной палате рядом со счастливой женой и новорожденным малышом. Пользователи сети не поскупились на комплименты для красивой пары и маленького именинника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Полина Диброва (@polinadibrova)

Сын Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин лишь мечтает испытать радость отцовства. Молодой человек страдает от избыточного веса, и ему пока не удалось встретить спутницу жизни. Но Лука не теряет надежды на то, что его мечты сбудутся. Он решил основательно к этому подготовиться и обратился в криобанк, чтобы заморозить свой биоматериал. Об этом Затравкин рассказал в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial)

«Генофонд страны надо поддерживать. Пошел в криобанк, думал: заморожу, пока не переболел и не вакцинировался. Сказали: хватило на две футбольные команды. Если у меня все работает, то у всех будет работать. Я – испытатель! Я все ради вас сделал. Не волнуйтесь. Папа и мама знают о моей инициативе. Я забочусь о будущем нашей планеты. Качество материала у меня идеальное», — с юмором объяснил наследник художника.

Фото обложки: instagram.com/polinadibrova; instagram.com/lukasafronovofficial


Последние новости
Реклама