fbpx

Зрители атакуют Андрея Малахова, требуют закрыть программу «Прямой эфир» и другие подобные шоу

Источник, близкий к съемочному процессу ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» сообщил, что в течение года штат сотрудников передачи почти полностью обновился. Работники массово увольняются из скандально известной программы. Любопытно, что чаще всего отказываются от сотрудничества с Малаховым редакторы. Правда, инсайдер не уточнил, в чем причина частых увольнений.

Надо сказать, что в последнее время на программу Андрея Малахова поступает много негативных откликов от телезрителей. Вся страна пришла в негодование после того, как в «Прямом эфире» престарелая жена Гогена Солнцева до крови избила свою родную дочь. Зрители оставили в сети более 13 тысяч возмущенных комментариев и потребовали закрыть передачу.

Отрицательную реакцию публики вызвал и выпуск программы, посвященный памяти скоропостижно ушедшего из жизни певца Евгения Осина. Надо отметить, что ранее Андрей Малахов принимал активное участие в судьбе исполнителя хита «Плачет девочка в автомате». Телеведущий даже отправил его лечиться от алкогольной зависимости. Однако после смерти Осина Малахов не написал и строчки в социальной сети. Поэтому зрители посчитали выпуск программы «Жена Осин: смерть в полном одиночестве» всего лишь ловким пиар-ходом предприимчивого телеведущего.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что и программу Малахова, и другие подобные шоу следует закрыть. «Я считаю, что пора уже полностью отказаться от этого формата на главных каналах России. Их, по сути, через федеральный бюджет финансируют граждане страны. Любые передачи на них должны быть визиткой государства – а не то, что мы видим сейчас. Все эти скандальные шоу нужно немедленно закрыть и забыть об этом формате как о страшном сне», – цитирует Манукяна издание «Дни.ру».

Сам Андрей Малахов заявил, что атака в СМИ против него специально организована. Телеведущий активно выступает за выделение субсидий «Первому каналу» из федерального бюджета. По мнению Малахова, налогоплательщики должны поддержать убыточный канал в сумме 6, 5 миллиардов рублей в год. «СМИ сообщили о массовых увольнениях на ток-шоу Андрея Малахова. Ребята, ну вы хоть меня набрали бы, прежде чем писать этот бред!», – возмутился ведущий в социальной сети Twitter.

Фото: instagram.com/malakhov007/