fbpx

Звезда «Аритмии» Александр Яценко бросил семью из-за одержимости беременной молодой любовницей

41-летний актер Александр Яценко бросил свою семью с двухлетним ребенком и развелся с Марусей Рожковой. Не так давно он впервые показал младшего сына, который родился в браке со второй женой Ксенией Ивановой. В окружении актера шепчутся, будто Александр уже привык заключать любовный союз и производить на свет нового ребенка каждые семь-восемь лет.

Александр Яценко с новой женой Ксенией Ивановой, womanhit.ru

С Марусей Рожковой, художником-гримером, он начал жить в 2010 году. 25 мая она родила Александру первого сына. Поговаривают, что жена ему прощала очень многие вещи: загулы, запои, «острые кризисы» и «мечущуюся, депрессирующую натуру». До нее Яценко имел отношения с актрисой Еленой Лядовой. Вот что об этом союзе поведала Полина Болтнева: «У Саши в голове есть определенная модель семьи: папа зарабатывает деньги, мама занимается бытом и детьми. Лена категорически не хотела вставать к плите. Да и с детьми не получалось. Если мне не врали, то дважды она была беременной, но, увы… А ведь она замечательная! И мамой была бы очень хорошей».

Александр Яценко и Елена Лядова, 24smi.org

Теперь же Александр Яценко в своем Instagram показал младшего сына, который появился на свет всего месяц назад. Так актер дал понять, что действительно ушел от Рожковой к выпускнице актерского факультета Ксении Ивановой, которая младше его на девять лет. «Санька долго метался, — рассказал его собрат по актерскому цеху, пожелавший остаться неизвестным, — Особенно тяжелым был прошлый год. Сначала ему срочно пришлось ехать в родной Волгоград — у отца случился третий инсульт. Потом папа умер. Все это время Саша был в жутком состоянии. Конечно, семья страдала. Он это понимал. Поэтому через месяц после похорон отца решил уйти от жены. Снял квартиру. А через неделю вернулся. Говорил: «Одному еще тяжелее! Без них — сына и Маруси — вообще сдохну».

instagram.com/yayatse

По словам анонима, вслед за этим в его жизни появилась Ксюша. Девушка как будто бы воскресила Яценко. «Конечно, Маруся обижена на Сашу. Скорее всего, если бы Ксюша не забеременела, он бы не ушел из семьи — не первый раз ходил налево», — заключил информатор. Александр и Маруся окончательно развелись весной. К этому моменту Иванова уже два месяца была от него беременна.

 Маруся Рожкова, starhit.ru

Сама же Рожкова утверждает обратное, будто она и Яценко расстались полюбовно: «Мы думали, что у нас получится навсегда. Странно было бы с другими мыслями строить семью. Но… спустя те же почти восемь лет мы с Сашей расстались. Обоюдно и мирно. Такова жизнь… Никто никому не мстит. Саша любит сына, помогает ему и приходит в гости», — говорила Марина Рожкова.