Звезда “Дома-2” заподозрил, что его жена родила от другого: обнародованы результаты теста ДНК


Бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2», а ныне успешный шоумен Андрей Чуев сумел построить крепкие супружеские отношения не с первой попытки. И лишь в объятиях молодой жены Виктории Морозовой он обрел подлинное семейное счастье. Идиллию нарушало лишь одно обстоятельство: врачи поставили Чуеву неутешительный диагноз, он больше не мог иметь детей. Но чудеса все-таки случаются, и в прошлом году жена подарила Чуеву очаровательного сынишку. А спустя время шоумен усомнился в своем отцовстве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

Андрей обнаружил в телефоне жены сообщения из клиники, которая занимается ЭКО. Оказалось, что Виктория дважды проходила эту дорогостоящую процедуру, и последняя попытка оказалась успешной. Поскольку сам Чуев биоматериал для ЭКО не сдавал, он заподозрил, что отцом его маленького сына мог стать друг семьи Константин. Тем более, что тот неоднократно рассыпался в комплиментах Виктории и выражал восхищение ее красотой.

Кадр из программы “На самом деле”, 1tv.ru

«Я до недавнего времени был безумно рад. Наша история любви это история Золушки. Я был воодушевлен всем этим. Мне уже 40 лет. Но в последнее время у нас похолодели отношения. Жена куда-то уезжает. Во всей этой истории, меня напрягает, что люди, близкие мне, плетут интриги за моей спиной. Как я выяснил недавно, при моем диагнозе невозможно девушке забеременеть. Хотя жена и теща убеждали меня в обратном», – поделился Чуев своими тревогами в эфире шоу «На самом деле».

Кадр из программы “На самом деле”, 1tv.ru

Виктория поспешила отвергнуть все обвинения в свой адрес. Она объяснила, что ревнивый муж нашел в ее телефоне приложение, в котором была реклама ЭКО. По словам жены Чуева, она не прибегала к искусственному оплодотворению и забеременела естественным путем. Константин также выступил на стороне Виктории. Он не стал скрывать, что испытывает к жене друга нежные чувства, однако близких отношений между ними не было.

«Я делал комплименты Виктории. Она молодая, красивая, у нее много очень хороших качеств, и любой мужчина хотел бы такую девушку. Андрей, я тебе по-доброму завидую. У тебя красивая жена, она реально необычная. Она мне нравится как человек. Но я никогда не шагал по направлению к Виктории. Я говорил, что хотел бы такую, а не ее. Если бы хотел, то она бы была со мной», – поделился эмоциями Константин. И только тест ДНК все расставил по своим местам. Результаты генетической экспертизы подтвердили, что Андрей Чуев является биологическим отцом малыша с вероятностью 99,9 %.


Последние новости
Реклама