fbpx

Американский врач из сериала “Интерны” перестал скрывать свою любовь к мужчинам: “Русские уважают честность”


Американский артист Один Байрон запомнился российским зрителям благодаря талантливому исполнению роли Фила Ричардса в сериале «Интерны». Пять лет тому назад он у себя на родине сообщил журналистам о своей нетрадиционной ориентации. Неожиданным для многих оказалось, что российским собратьям по профессии Байрон открылся давным-давно.


Кадр из YouTube-видео

Откровенное признание Один сделал в интервью для YouTube-шоу Карена Шаиняна. В 2003 году Байрон приехал в Россию по обмену. Студент факультета Мичиганского университета, постигающий тонкости музыкального театра, стал посещать Школу-студию МХАТ в Москве. Однажды вместе со своими сокурсниками американец попал в интимную остановку и решил поделиться личным секретом.


Кадр из сериала “Интерны”

«Уже полгода здесь находился, было начало учебного года. В 2006 году, скорее всего. Мы все были в подвале, в душе вместе. И, конечно, парни там начинают как-то шутить друг с другом, а я новичок. И начинают говорить: «Ну что, девочки-девчонки?» И я как-то выбрал этот момент, потому что не буду скрывать ничего. Выбрал этот момент, чтобы сказать, что я гей. А все голые и в душе», – рассказал артист.


Кадр из YouTube-видео

Несмотря на то, что Россия слывет страной процветающей гомофобии, Байрон ни разу не пожалел о своем решении. «Мне кажется, русские уважают человека, который просто очень честно относится к себе», – отметил он. Кроме того, и в Америке есть достаточно много людей, которые с осуждением относятся к гомосексуалам. Примечательно, что именно в России Один встретил свою любовь. Конечно, официально пожениться мужчины не могут, но уже несколько лет они счастливо живут одной семьей.

Напомним, что с Россией Одина Байрона тесно связала судьба. После окончания Школы-студии МХАТ он какое-то время играл в театре «Сатирикон» у Константина Райкина, а затем перешел к Кириллу Серебренникову в Гоголь-центр. Спустя несколько лет артист получил вид на жительство в нашей стране. Байрон и его партнер уже задумываются об усыновлении малыша. Пока в России у американца связаны руки, но он смотрит в будущее с оптимизмом. «Я уверен, что когда-нибудь законы изменятся, это все временно», – считает артист.


Последние новости
Реклама