fbpx

Игорь Матвиенко раскрыл причину загадочной гибели «светленького из Иванушек» и намекнул на проблемы у «рыжего»


Звездная слава и популярность зачастую селебритис воспринимается как наркотик. В этом уверен продюсер Игорь Матвиенко, который в честь собственного 60-летия рассказал о своих подопечных. Игорь Сорин, ушедший участник бойз-бенда «Иванушки International», покинул наш мир в 1998 году. Он скончался в больнице через несколько дней после трагического падения.

starhit.ru

Экс-солист выпал из окон квартиры, где они работали над записью сольного альбома. Матвиенко уверен — всему виной наркотики. Якобы Сорин попал в дурную компанию, в которой все «конкретно сидели на наркоте». Это и спровоцировало трагическую ситуацию.

paparazzi.ru

А все потому, что звезды становятся заложниками своего привилегированного статуса. Популярность опьяняет и одурманивает. «Слава оказывает огромное воздействие на психику. Но популярность не делает тебя счастливее, наоборот, она опустошает. Хлебнув ее один раз, ты уже жить не можешь без нее, как без наркотика. Это беда наших звезд. Самое страшное для них — потерять популярность», — делится создатель группы «Иванушки International», цитирует starhit.ru. 

instagram.com/ryrik

Та же участь постигла «светленького из Иванушек». Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни от остановки сердца, которое не справилось с последствиями цирроза печени. Продюсер знал об проблемах с зеленым змием и старался помочь артисту, но ничего не помогало. «Конечно пытался. Разговорами, убеждениями», — оправдывался шоумен, сообщает dni.ru. 

instagram.com/ryrik

По мнению Игоря, катится вниз по наклонной и Андрей Григорьев-Апполонов. Среди поклонников ходят слухи, будто бы знаменитость злоупотребляет алкоголем из-за развода с женой. Косвенно Матвиенко подтвердил эти слухи. Якобы сам артист не видит этом пристрастии проблемы. «Молодежь, включая Рыжего, пока не может это осознать. А жизнь у мужика в 50 лет только начинается. Штрафами не остановить. Ну как можно остановить Рыжего штрафами? Он тоже себя медленно убивает. Мне больно видеть, что происходит», — отметил продюсер, подчеркнув, что продолжается это уже долгое время. Матвиенко не скрывает: происходящее с Андреем началось еще до развода с супругой. «Это все поводы и оправдания. Это же было и до развода, когда все было хорошо. К сожалению, это недостатки и издержки шоу-бизнеса, куда все так рвутся», — резюмировал он.


Последние новости
Реклама