Без критики не обошлось: «Универсальный солдат» Дольф Лундгрен женится второй раз на ровеснице своей дочери

62-летний актер Дольф Лундгрен в микроблоге сообщил о своей помолвке. Сделал он это, разместив на страничке в соцсети фото со своей любимой — 24-летней норвежке Эммой Крокдэл. Это же сделала избранница актера. На одном фото она показывает шикарное кольцо на безымянном пальце, на другом — влюбленные нежно целуются. Третий снимок демонстрирует кольцо с огромным розовым камнем вблизи. Без критики не обошлось: фанаты в замешательстве.

instagram.com/dolphlundgren

«Сегодня в Швеции произошло кое-что особенное!» — таинственно подписал Лундгрен кадр. Он сопроводил эту подпись инициалами, своим и Эммы, соединенными «эмоджи» в виде сердца, что означает любовь. Эмма опубликовала у себя тот же снимок и еще несколько.

instagram.com/emmakrokdal

Она подписала их коротко, но емко: «Ущипните меня!» Судя по всему, она сама до сих пор не может поверить в собственную удачу. Неудивительно! Многие красотки пытались женить на себе завидного холостяка, но безуспешно. После развода с дизайнером ювелирных украшений Анетт Квиберг Дольф был непреклонен.

instagram.com/emmakrokdal

Нельзя сказать, что об их связи ничего не было известно. Про роман селебритис стало известно в январе этого года. В своих соцсетях Эмма запостила совместное снимок со звездой «Рокки» и «Универсального солдата», сопроводив его эмодзи в виде сердца. Так как актер уделяет большое внимание своему физическому развитию, то часто бывает в фитнес-клубах. Там-то они и познакомились.

instagram.com/emmakrokdal

С начала года знаменитости часто появлялись вместе на красных дорожках. Как-то Лундгрен посетил вместе с ней кинофестиваль в Доминиканской Республике. Их заметили на официальной церемонии открытия. Однако никто не мог подумать, что эта прекрасная особа — будущая жена известного на весь мир артиста. От предыдущего брака у Лундгрена родилась дочь Ида, а в 2001-м — вторая наследница Грета. Примечательно, что нынешняя невеста Дольфа является ровесницей его старшей дочери. Он старше ее на 38 лет!