fbpx

Родители блогера Насти Тропицель не смогли посетить ее кремацию: «Было принято одно из главных решений»


В прошлые выходные мир облетело известие о популярном блогере Насте Тропицель. Девушке было всего 18 лет. Родитель был недоволен тем, что юная наследница забросила работу. По словам мужчины, безнес дочки разваливается, в то время как она веселится сутками напролет, он взывал дочь к разуму, просил начать заниматься делом. Позже отец добавил, что она не раз отмечала, что не хочет быть «съеденной червями», и завещала ее кремировать. Ее горюющие родители так и сделали.

Прах Насти, по словам ее отца, разделили на две части — одну развеяли Бали, другую — отправят в родной Санкт-Петербург. «Было принято одно из главных решений: Настю мы будем кремировать. Потом мы с мамой поедем и развеем одну половину праха, а другую — привезем в Санкт-Петербург, где торжественно захороним. На церемонию пригласим всех желающих. Все, кто хочет попрощаться с Настей, всем будем рады», — дрожащим голосом сообщил убитый горем отец в Instagram, цитирует издание (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Однако сами они попасть на похороны дочери так и не могли. Из-за пандемии коронавируса самолеты не выпускают из страны, все рейсы отменены. «Мы завтра всей семьей обнимемся и будем о ней говорить», — сообщили близкие Анастасии в социальной сети. Родитель подчеркнул, что семья не ведет никаких сборов на похороны или другие нужды. По его словам, на их общей беде пытаются нажиться мошенники.

В последний путь Тропицель проводил бойфренд Виктор — именно на его глазах произошла чудовищная авария, унесшая жизнь любимой. Молодой человек планирует посадить дерево в память о возлюбленной. Ему сложно поверить в случившееся, ведь Тропицель была отличным водителем. «Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются так же. Она всегда ездила аккуратнее всех, и то, что произошло — трагическая случайность. Начался вобблинг (раскачивание) мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни», — откровенничал он.

При этом родители Насти во всем винят именно его. Якобы Виктор не только спровоцировал трагедию, но даже не терзается муками совести и вторые сутки пытается обчистить счета Насти. Однако в соцсети он высказался совершенно иначе. «Из 2000+ людей, которых я научил ездить на мото, погибла именно она, моя родная душа. Ездила она очееь безопвсно. Почему так случилось? Я не знаю и уже не узнаю, вам не передать этой боли. Я пишу это и снова плачу, хотя пообещал Ей ночью, что буду держаться», — отмечал он в блоге.

Фото: instagram.com/viktoradjan


Последние новости
Реклама