“Бижутерия, часики, безделушки – все Платошке”: отец Жанны Фриске перечислил, что унаследует ее маленький сын


5 марта в подмосковном Красногорске пройдет благотворительный форум предпринимателей. В рамках этого мероприятия состоится аукцион и концерт звезд отечественного шоу-бизнеса. Все собранные средства будут направлены в помощь людям с ограниченными возможностями и малоимущим семьям. Среди организаторов значится благотворительный фонд «Жанна Фриске – Я рядом!». Родители певицы выставили на аукцион ее концертное платье по стартовой цене в 100 тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Ранее отец звезды, Владимир Борисович Копылов, рассказывал журналистам, с каким трепетом и любовью семья хранит ее вещи. В квартире Жанны в Шмитовском проезде все осталось так, как было при ней. Пять лет это гнездышко, которое Фриске обставляла с большой любовью, стоит нетронутым. Родители лишь периодически поддерживают в нем чистоту. И если некоторые предметы, принадлежавшие Жанне, могут быть проданы с аукциона, то с другими вещами родные певицы не готовы расстаться ни при каких обстоятельствах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от interesno (@mnogo___interesnogo)

«Там есть и дорогие вещи, и не очень. Они нам памятны. Там, кстати, не только вещи. Сестра Жанны, Наташа, сделала специальные чехлы для них. Все останется Платошке. Талисманы, пластинки, бижутерия, часики, кольца, какие-то безделушки — это очень для нас дорогие вещи», – рассказал Владимир Борисович в беседе с корреспондентом интернет-портала teleprogramma.pro. А между тем, конфликт, разгоревшийся между родителями певицы и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, набирает обороты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

На днях стало известно, что родители Жанны Фриске подали исковое заявление с требованием запретить Шепелеву распоряжаться долей маленького Платона в квартире певицы. Напомним, что мальчик унаследовал третью часть маминой недвижимости, а остальные две трети теперь принадлежат Копыловым. 22 марта в Пресненском суде столицы должна состояться встреча представителей сторон, на которой, вероятно, спорный вопрос попытаются уладить миром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

Владимир Борисович отказывается комментировать предстоящее судебное разбирательство. Но своей точкой зрения поделился адвокат Сергей Гроза, который ранее представлял интересы родителей Жанны. «Насколько я помню, с Шепелевым у него все было нормально, вы меня удивили, что у них с квартирой Жанны разбирательства. Возможно, родителям кто-то подсказал так поступить, если они войдут в суды, то эту квартиру невозможно продать. Хоть как-то сохранить. Может быть, так, поскольку Владимир хороший человек. В последнем нашем разговоре он реально переживал, но отношения с Шепелевым у них наладились», – цитирует юриста «Московский комсомолец» (mk.ru).

Фото обложки: instagram.com/friske_natalia


Последние новости
Реклама