fbpx

Бойфренд блогера Тропицель пообщался с медиумом: отец Насти обвинил его в попытке снять деньги с ее счетов


Бойфренд блогера-миллионника Насти Тропицель, которая разбилась на мотоцикле в центре Бали, продолжает активно общаться с аудиторией своего Инстаграм-аккаунта. Уже через несколько часов после случившегося Виктор посвятил своей безвременно ушедшей возлюбленной многословный пост в социальных сетях. Чуть позже он поделился новыми подробностями ДТП и размышлениями по этому поводу. А накануне молодой человек вышел в прямой эфир, чтобы рассказать о связи с медиумом.

Кстати, именно Виктор, который работает на Бали инструктором, давал 18-летней Насте уроки вождения мотоцикла. Молодой человек объяснил подписчикам, что с ним связался некий медиум, чтобы передать послание от девушки. «Мне написал контактер и передал, что у Насти сейчас все хорошо и ее душа выбрала этот путь в это время. Она сейчас, когда приходит к нам, ее душа, ей больно видеть, как мы стpaдаем», – подчеркнул Виктор.

Он отметил, что при этом медиум использовал словосочетания, которые обычно употребляла Настя. Парень призвал поклонников Тропицель медитировать, молиться за девушку и перестать страдать, потому что именно этого хочет ее душа. Надо сказать, что пользователи соцсетей крайне негативно отнеслись к словам Виктора. Многие сравнили его с аптечной блогершей Екатериной Диденко, печально прославившейся из-за вечеринки с сухим льдом. Даже находясь в реанимации, где врачи боролись за жизнь ее мужа, Диденко общалась с подписчиками в Инстаграм-сторис.

«Господи, совсем уже! Это за гранью – монетизирует похоронный контент», «Как же в современном мире искажается понятие горя и скорби», «О, в полку Диденко прибыло», «Боже мой. Блогеры идут по одному и тому же сценарию – плачутся и смакуют подробности «того самого дня», «Искренне жаль, нет сил это пережить. Поэтому ты, подумав, решил: пойду напишу несколько постов и зафигачу сторис, я ж грущу», – отреагировали возмущенные комментаторы.

Надо сказать, что отец Насти во многом возлагает на Виктора ответственность за случившееся. По его мнению, инструктор позволил девушке сесть за руль тяжелого мотоцикла, справиться с которым ей было явно не по силам. А теперь, как сообщает отец Анастасии, Виктор пробует вывести деньги с карты своей возлюбленной. «Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях — неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи», – цитирует родителя Тропицель издание «СтарХит».

Фото: instagram.com/viktoradjan


Последние новости
Реклама