«Были уверены, что нас сдадут в детский дом»: мама Евгения Миронова собирала бутылки, а родители Кристины Асмус пустили на ветер квартиру


Звезды российского кино, театра и шоу-бизнеса относятся к привилегированному классу. Они живут в роскошных загородных особняках, носят дорогую одежду, ездят на элитных иномарках и отдыхают на экзотических островах. Но детство у многих знаменитостей было не столь безоблачным и благополучным. Когда Евгений Миронов делал первые шаги в актерской карьере, его мама жила в крайней нужде. Как вспомнил худрук Театра Наций в одном из своих интервью, Тамаре Петровне приходилось даже собирать бутылки, чтобы купить детям еду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evgeniy Mironov (@mironovteam)

«Я был так увлечен своим делом, что проскочил 90-е, они меня не коснулись. Я уже окончил институт. Я говорю увлеченно, что не видел голод, но мама моя собирала бутылки в Москве по помойкам для того, чтобы их сдать и купить какие-то продукты. У нас не было денег. Реально. Я помню, Олег Табаков договорился, и нам присылали из дружественного театра в Германии посылки с макаронами, консервами. То есть мы проходили все это», — рассказал народный артист РФ в передаче «Кино в деталях».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evgeniy Mironov (@mironovteam)

Несколько лет назад Евгений Витальевич и сам стал отцом. Достойную спутницу жизни он так и не встретил, поэтому растит сына Петра в одиночку. По слухам, малыш появился на свет с помощью суррогатной матери. Пете уже восемь лет, он ходит в школу с творческим уклоном и радует хорошими отметками своего знаменитого отца. Помимо прочего, мальчик увлекается фотографией и занимается брейк-дансом. И Миронов не скрывает своей гордости за успехи наследника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evgeniy Mironov (@mironovteam)

Непростое детство выпало и на долю актрисы Кристины Асмус. Она росла в многодетной семье. У родителей попросту не хватало денег, чтобы обеспечить Кристину и трех ее сестер, Екатерину, Ольгу и Карину, всем необходимым для комфортной жизни. Будущая звезда донашивала вещи за старшими и не мечтала о лакомствах и дорогих игрушках. Как признавалась Асмус, на этой почве у нее развились комплексы. Актриса даже обратилась к специалистам, чтобы избавиться от детской травмы. Но однажды все переменилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«У нас дома начали появляться крутой телевизор, трёхкамерный холодильник, DVD, микроволновая печь, модный пылесос и даже компьютер! Мы с сёстрами думали: ну всё, наши родители бандиты! Испугались мы знатно и уже были уверены, что нас сдадут в детский дом», — призналась актриса в социальной сети. К счастью, причина внезапного богатства крылась в другом. Как выяснилось, родители унаследовали от бабушки квартиру в Саратове и продали недвижимость. Вот только деньги они потратили очень быстро, так что вскоре семья вновь вернулась к прежнему образу жизни.

Фото обложки: микроблог/asmuskristina; микроблог/emironovofficial


Последние новости