Чулпан Хаматова завоевала титул «Лучшая актриса» в Латвии, Авраам Руссо очень жестко высказался об уехавших из России знаменитостях


Знаменитость не так давно объявила о своем решении покинуть Россию и жаловалась на трудности переезда, но сейчас Чулпан Хаматова призналась, она наслаждается жизнью на новом месте. Дела артистки, судя по последним сообщениям заграничной прессы, становятся все лучше и лучше, а сама Чулпан поделилась с поклонниками радостным известием. Хаматова стала актрисой года в Латвии, где сейчас она проживает в собственном уютном коттедже вместе со своими детьми. Ряд известных персон из России уже успел высказаться по этому поводу, причем, довольно язвительно.

«Светлоликая «совесть нации в изгнании» удостоилась театральной премии «Ночь лицедеев» в номинации «Лучшая актриса». Наградили ее за моноспектакль Post Scriptum Нового рижского театра. Как можно было понять из новости, латыши наспех состряпали политизированные номинации, наградили ту, которая мимо проходила. О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит, зато буквально кричит о русофобском статусе ее обладательницы. Это как получить звание «Мисс Вселенная» от мамы. Приятно, но в магазине не принимают», — написал телеведущий Руслан Осташко в своем Telegram-канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Руслан Осташко (@ruslanostashko)

Необходимо отметить, что такое количество негатива было вызвано самой Чулпан Хаматовой, которая спустя несколько недель после отъезда из России заявила о присвоенных ей в этой стране званиях, как о «бредятине». Вячеслав Манучаров тогда на высказывание звезды отреагировал довольно резко. «Актриса призналась латвийскому телевидению, что все 10 лет, будучи народной артисткой России, считала это звание бредятиной и даже стеснялась этого факта своей биографии. Вообще, для актрис свойственно желание понравиться. Но здесь желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. Это деформация человеческая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Не знаю, как у вас, но у меня возникло чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет твою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто его презирает и никогда не полюбит…» — с грустью заявил экс-коллега Чулпан Хаматовой. В категоричной форме об уехавших знаменитостях сейчас, кажется, не высказался только ленивый. Так, в эксклюзивной беседе с 5-tv.ru певец Авраам Руссо и вовсе заявил следующее:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Avraam Russo®️ (@avraamrusso)

«Я их не знаю. Жизнь — это выбор. Они все так выбрали. Я 25 февраля прилетел в Москву. Если ты живешь в этой стране и любишь ее — живи. Какая разница, кто управляет? Важно, как управляет. Я не политик. Я — артист». А когда журналисты попросили знаменитость высказаться более подробно по этому поводу, Руссо совсем перестал сдерживать себя. «Мне наплевать на всех!» — категорично заявил он и оборвал разговор, не желая дальше дискутировать на эту неприятную ему тему.

Фото обложки: микроблог/avraamrusso; микроблог/aboutchulpankhamatova


Последние новости