Уехавших в Дубай звезд назвали «плесенью» в передаче у Норкина, Пригожин вступился за Лободу, Шахназаров высмеял Дудя* и Милохина


В свежем выпуске программы «Место встречи» на телеканале НТВ телеведущий Андрей Норкин вспомнил о звездах отечественного шоу-бизнеса, которые с недавнего времени предпочитают жить в Арабских Эмиратах, продолжая вести бизнес в России и зарабатывая на доверчивых соотечественниках. Он упомянул, в частности, Оксану Самойлову и Джигана, купивших в Дубае квартиру за 38 миллионов рублей, и также создательницу «марафонов желаний» Елену Блиновскую, ставшую резидентом ОАЭ. По мнению Норкина, этим знаменитостям следует законодательно запретить вести блоги, в которых они рассказывают о роскошной жизни за рубежом.

«Вот эта вся плесень, извините, они все для меня на одно лицо. Это явление доживает свои последние месяцы. Они сейчас хорохорятся, но вести блоги из Дубая, выступать в Казахстане — совсем другое, нежели выступать в Москве», — поддержал ведущего адвокат Дмитрий Аграновский. Стоит добавить, что негодующие комментарии звучат в адрес не только российских, но и украинских звезд. Светлане Лободе запрещен въезд на территорию России в течение 50-лет, но и на родине к ней относятся критически.

Лобода представила на суд публики новую песню на украинском языке. Поклонники певицы тут же обратили внимание на ошибку в названии хита. «Два незнайомця» озаглавила песню Лобода, хотя верное написание — «Два незнайомці». Пользователи сети отметили, что Светлана плохо знает родной язык, хотя публично и поддерживает Украину. Отвечать хейтерам звезда не стала, но ошибку все-таки исправила.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Тогда и посты подписывайте на украинском! Как вы быстро переобуваетесь», «Светлана, а когда выключается камера, продолжаете говорить на украинском?», — возмутились некоторые комментаторы. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин посчитал необходимым вступиться за звезду. «Это какое-то безумие. Все на противоречиях. Все не так. Все упрекали, что она поет на русском, записала на украинском, сделала ошибку. Если честно говорить, она мне лично и нам ничего плохого не сделала. Она стала заложником. По-человечески, конечно, ее жалко», — высказался Пригожин в социальной сети. В отличие от продюсера, Анастасия Приходько не захотела поддерживать коллегу по сцене. «Еще скажи, что ты целомудренна. Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы», — высказалась она в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

О знаменитостях, уехавших из страны в это непростое время, заговорил и журналист Михаил Шахназаров. Он, в частности раскрыл секрет популярности самого известного российского интервьюера Юрия Дудя*. По мнению представителя прессы, Дудь был проектом крупной медиа-компании. Благодаря этому к нему на разговор приходили известные люди. Также журналист удивился присутствию на российских телеэкранах тиктокера Дани Милохина. Шахназаров предположил, что парня пиарили для того, чтобы привить отечественной молодежи чуждые ценности.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Фото обложки: микроблог/andrey_norkin; микроблог/lobodaofficial


Последние новости