Дизайнерскую ель Анастасии Макеевой сравнили с матрешкой и венком, Малькова вновь разоблачила актрису


Анастасия Макеева нередко показывает в социальных сетях атрибуты роскошной жизни. Недавно звезда приобрела недвижимость в Турции, где отныне предполагает проводить много времени. А на днях она выложила фотографии нарядной новогодней елки. Анастасия подчеркнула, что процесс украшения лесной красавицы она решила доверить профессиональному дизайнеру. Вот только результат его трудов понравился далеко не всем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Как отметила Макеева в личном микроблоге, с дизайнером Тамарой Краснопольской ее связывают давние отношения. Именно эта хрупкая девушка оформляла свадьбу актрисы с бизнесменом-строителем Романом Мальковым. Бракосочетание состоялась в мае на Крымском полуострове. Тогда звезде понравилось изящество и воздушность оформления, и она вновь решила прибегнуть к услугам дизайнера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Впрочем, эффектно украшенная новогодняя ель обескуражила поклонников актрисы. По мнению некоторых комментаторов, из-за крупных искусственных цветов с большими листьями ель превратилась в могильный венок. «Это что угодно, только не елка. Не вызывает новогодних эмоций», «Это уже не елка, а матрешка какая-то», «На вкус и цвет товарища нет! Но тенденции модные нынче попахивают венками, к сожалению», — с изрядной долей скепсиса отреагировали фанаты звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Но реплики критиков не испортили актрисе новогоднего настроения. В недавнем интервью Макеева вновь призналась, что счастлива в браке со своим избранником и ставит его на вершину семейной иерархии. «Река течет сверху вниз и не иначе, и по этой иерархии мужчина – высшая точка. Если в высшей точке – женщина, то река течет вспять, и это вредно для вселенной. Поэтому для меня мой муж – король. Я преклоняюсь перед своим мужчиной, перед Романом, считаю его своим господином», — цитирует Анастасию интернет-портал eg.ru.

instagram.com/svetamalkova

А бывшая жена Романа, на попечении которой находятся трое несовершеннолетних детей, вновь напомнила о долге бизнесмена. Недавно Макеева в Инстаграм-сторис утверждала, что ее благоверный выплатил положенные детям алименты. Ведь в противном случае его не выпустили бы за границу. В ответ Малькова приложила скрин исполнительного листа, из которого следует, что Роман должен более 95 тысяч рублей. Светлана порекомендовала подписчикам следовать ее примеру и опровергать с помощью фактов любые клеветнические утверждения. Макеева этот выпад предпочла оставить без внимания.

Фото обложки: instagram.com/makeevan


Последние новости
Реклама