fbpx

Дочь Ефремова отвернулась от родной матери после ее интервью: “Раньше я искренне хотела ей помочь…”


Актриса Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова, оказалась в затруднительном положении. Ранее звездный супруг, несмотря на развод, полностью ее обеспечивал. Однако в настоящее время заслуженный артист лишен возможности работать, и Качалиной остается лишь надеяться на помощь 19-летней дочери Анны-Марии. Вот только девушка не испытывает теплых чувств к родной матери.


instagram.com/amefremova

В середине июня адвокат Анны-Марии известил прессу о ее намерениях. Дело в том, что Качалина страдает от пагубного пристрастия к хмельным напиткам. Квартира актрисы находится в катастрофическом состоянии, пустые бутылки и окурки валяются прямо на полу. В связи с этим дочь приняла решение оформить над матерью опекунство. С помощью юристов она уже начала подготовку необходимых для этого документов.


Кадр из программы “Светская хроника”

На днях в интервью для популярного издания Ксения Качалина прокомментировала эту новость. «Анна Мария родилась очень красивой. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня. Потом Миша забрал ее, снял ей квартиру. Он всегда делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну Марию. Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская, Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает, что ей вздумается. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры», – цитирует актрису «Экспресс-газета».


instagram.com/amefremova

Анна-Мария тут же отреагировала на высказывание матери. «Раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на ***», – написала девушка в социальной сети Twitter. Подписчики поспешили выразить ей понимание и сочувствие. «Самое смешное то, что находятся люди, которые вообще не сомневаются в ее адекватности», – ответила она одному из комментаторов.

Напомним, что Анна-Мария с 17-летнего возраста живет одна в квартире на Никитском бульваре, доставшейся ей в наследство от бабушки. Знаменитый отец раз в неделю присылал к ней домработницу, поскольку девушка не справлялась с уборкой трехкомнатных апартаментов. Со своей мамой она ограничила общение. Близкие родственницы встречались лишь раз в пару месяцев, причем на свиданиях настаивал Михаил Ефремов. По собственному признанию Анны-Марии, Михаил Олегович выделял на ее содержание около 60 тысяч рублей ежемесячно.


Последние новости
Реклама