fbpx

“Дворецкий Константин” из “Моей прекрасной няни” высказался о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк


В понедельник стало известно, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая находится в реанимации одной из столичных клиник, начались серьезные осложнения. На фоне диагностированной у звезды глиобластомы, у актрисы развилось воспаление легких и полиорганная недостаточность. Анастасия перестала самостоятельно дышать, медикам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Коллеги и друзья актрисы предпринимают все меры для ее спасения.


kp.ru

Журналистам удалось связаться с артистом Борисом Смолкиным. Он сыграл роль дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня». Несколько лет подряд Борис выходил на съемочную площадку вместе с Анастасией Заворотнюк. Артист признался, что узнал о болезни Насти только из публикаций в прессе. Тревожные новости прозвучали для него громом среди ясного неба.


ria.ru

«Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего…», – эмоционально отреагировал Борис. Он добавил, что с Анастасией у него сложились дружеские отношения. Правда, после окончания съемочного процесса коллеги перестали встречаться, занятые каждый своим делом.


riafan.ru

Смолкин упомянул, что Анастасия отличалась огромной работоспособностью и преданностью делу. Актриса много времени уделяла заботе о двух своих детях, поэтому съемки в сериале «Моя прекрасная няня» отнимали у нее много сил. И все же Заворотнюк никогда не жаловалась на здоровье. Казалось, что крепкий организм молодой женщины способен выдержать любые нагрузки.


360tv.ru

Друзья и коллеги Анастасии Заворотнюк предлагают помощь родственникам актрисы. «Они сказали: «Чем тут поможешь? Надо молиться!» – цитирует инсайдера из близкого окружения семьи издание «Комсомольская правда». К несчастью, при таком диагнозе медицина может предложить Насте только паллиативную терапию. Пока не появились официальные новости о здоровье актрисы, поклонники и друзья актрисы продолжают за нее молиться.


Последние новости
Реклама