fbpx

Экс-супруг Ольги Павловец о случившемся с ней несчастье: “Ни жена, ни родители не сообщили мне!”

Часто человек закрывается от всего мира из-за душевных травм. Ему не хочется ни с кем общаться, а уже тем более делиться своими переживаниями.

Актер Дмитрий Щербина целых 9 лет не мог прийти в себя после семейной трагедии. В 2009 году он лишился своего сына Прохора. Отдыхая у бабушки, мальчишка упал в канаву и задохнулся от нехватки кислорода. Артист не мог поверить в это… за два дня до трагедии он официально разошелся со своей супругой Ольгой Паловец.


conf17.ru

Актер уверен, что их брак рано или поздно все равно бы распался, и на это были определенные причины. Ольга жила в Санкт-Петербурге и не хотела переезжать в Москву. Любовь на расстоянии не нравилась Дмитрию, поэтому они расстались. Щербина стал недавно гостем программы “Судьба человека”. Он признался, что ему было непросто простить экс-супругу и ее родителей за то, что они даже не сказали о трагедии с Прохором. Он узнал совершенно случайно, едва успел на похороны.


passion.ru

«Мне даже никто не рассказал, что Проша умер. Одна знакомая встретила меня в Москве и сказала, что я должен срочно позвонить в Санкт-Петербург, так как в семье что-то случилось. Когда я узнал о трагедии, сел в машину и рванул в аэропорт. На похороны я успел, несмотря на то, что мне никто о них не говорил. Однако на кладбище Оля и ее родители со мной не разговаривали. Меня даже на поминки не позвали. Я пришел на похороны с друзьями, и они в буквальном смысле держали меня, поскольку я не мог контролировать эмоции», — поделился Дмитрий.


kareliyanews.ru

Следующие годы жизни для артиста прошли как в тумане. В 2010 году супруга Ксения подарила ему дочь. Но даже маленькая девочка не могла вернуть отца к настоящей жизни. Только вера и любовь семьи помогли Дмитрию выйти из затяжной депрессии. Он нашел духовного отца, стал постоянно ходить в церковь. Начал работать над своими мыслями, смирился с потерей сына. Не стал больше никого винить в трагедии. О своей супруге Ольге перестал негативно отзываться.


russia.tv

«Я хочу еще раз подчеркнуть то, что является лейтмотивом нашей беседы: я никого не обвиняю. Я не обвиняю Олю, ее родителей. Наоборот, я беру всю вину за произошедшее на себя. Да, я чувствую свою ответственность за эту трагедию. Может быть, нам не следовало так спешить и жениться. Может быть, нужно было подождать», — пояснил актер.


kareliyanews.ru

Дмитрий уверен, что впереди его ждет светлое будущее. Он чувствует сердцем, что маленький Прохор сидит на небесах и защищает его ото всех невзгод. «В конце концов, нашему ангелу не будет легче, если мы здесь перессоримся. Он должен чувствовать себя счастливым на небесах», — рассказал Щербина.

Пожелаем Дмитрию сил и терпения, пусть в его семье все будет хорошо.