Экс-супруга Ивлева впервые о его уходе: «Это переломило веру детей в отца, как в порядочного человека»


Шеф-повар Константин Ивлев два месяца скрывал от жены, что встречается с другой. А позже разорвал с ней брак и уж успел женится на новой избраннице. Эта ситуация больно ударила по экс-супруге кулинара Марии. Она рассказала, что их общие дети восприняли эту ситуацию в штыки. «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», — отметила Ивлева, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-Клуб Константина Ивлева (@ivlev_fan)

Она возмущена тем, что Ивлев выбрал ей такую замену. «Ладно бы выбрал достойную женщину, но он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — возмутилась она. Встать на ноги после всего случившегося она смогла при помощи психологов. Сейчас селебрити начала новую жизнь и наконец-то пришла в себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА! (@zvezdy24)

В комментариях в инста-блоге ее спросили: «Вы сейчас счастливы?» Мария ответила: «Наконец-то да, и очень. И это без сарказма… Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», — сказала Ивлева. И посоветовала всем тем, кто оказался в подобной ситуации маленькими шажочками идти к жизни своей мечты. «Делайте не важно что — просто делайте!», — призывала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌟РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ🌟 (@russian.zvezda)

В своем инстаграм-канале Мария Ивлева опубликовала снимок букета, намекнув, что и ее личная жизнь постепенно налаживается. Как оказалось, она обожает тюльпаны. Впрочем, имени нового кавалера она так и не раскрыла, только показала его подарок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__)

Теперь Мария жалеет о свадьбе с Константином. А ведь раньше у нее был выбор: пойти под венец с ним или другим ухажером. «Надо было прислушаться к словам моей мамы в 1998 году: «Присмотрись к этому молодому человеку», — посетовала Мария. Кстати, сам шеф-повар отмечал, что «никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал». Якобы все произошло так, как должно было.

Фото обложки: instagram.com/ivlevchef/


Последние новости
Реклама