fbpx

«Еле шла и выглядела ужасно»: Татьяна Кравченко топит тоску по Федору Добронравову в алкоголе, считают фаны


Татьяна Кравченко, звезда сериала «Сваты», по слухам, находится в затяжной депрессии. Якобы актриса скучает по популярному проекту, а главное, по своему коллеге — Федору Добронравову, к которому имеет сильные чувства. Ресурс novostivmire.com утверждает, что об этой симпатии знали все. В одном из эфиров передачи росТВ артистка открыто призналась, что актеры объяснились друг с другом и расстались друзьями. Но, судя по всему, чувства не прошли. Фанаты полагают, что именно из-за этой неразделенной любви Татьяна начала сильно пить.

Недавно в Сеть попал снимок, где Кравченко заходит в общественный транспорт в сильно нетрезвом виде. Очевидцы утверждают, что звезда шаталась и едва ли держалась на ногах. «А это тоже Татьяна Кравченко, состояние, приближенное к нулю», — написали в под фото. В комментариях добавили, что видели селебрити на улице. Она еле шла и, по словам очевидца «выглядела ужасно».

novostivmire.com

Ранее Кравченко тоже была замечена в «алкогольном» скандале. Но тогда на эту информацию мало кто обратил внимание. Несколько лет назад актрису обвинили в срыве спектакля в Екатеринбурге. Якобы она не могла выйти на сцену из-за сильной алкогольной интоксикации. В свою защиту Татьяна ответила, что всегда была неравнодушна к алкоголю, но она никогда в жизни не ставила работу под удар.

politeka.net

«Я не буду скрывать, что люблю пиво, да и вообще к алкоголю нормально отношусь. Но это никогда не мешало моей работе! Я никогда в жизни не срывала спектаклей! Ведь что такое срыв? Это если артист не приехал, без предупреждения. Или пришел таким пьяным, что упал у занавеса. Со мной такого не происходило, и все, что было написано в прессе — самый настоящий поклеп!», — в сердцах оправдывалась Кравченко, цитирует politeka.net. 

youtube.com

Она считает, что во всем виновата продюсер Нина Литвинова, назвав ее действия подлостью. «Она не раз откалывала подобные финты. Это страшная женщина… Так вот Литвинова в очередной раз «продала» спектакль, на который не смог приехать ни один из заявленных актеров. В спектакле «Здравствуйте, я ваша теща» главную роль играет Паша Кабанов, у которого на тот день уже были запланированы гастроли в Мурманске. Когда за несколько дней до спектакля, я поинтересовалась у Литвиновой, кто будет играть главного героя, она сказала — актер Письменнов. Как? Какое он имеет к спектаклю отношение? Как будет играть без репетиций, без всего. Представляете, какая подлость, ужас какой!» — сетовала Татьяна. Сама же артистка в то время перенесла операцию на губе, принимала антибиотики и плохо себя чувствовала. Впрочем, ее роль была небольшая и заменить ее было просто. «В результате в Екатеринбурге на сцену вышли никому не известные актеры, и люди, не дожидаясь антракта, стали выходит из зала», — рассказала она. После срыва мероприятия Литвинова обвинила во всем Кравченко. Дело едва ли не закончилось судом, но обе стороны достигли согласия.

 


Последние новости
Реклама