Елизавета II собрала команду юристов для суда против принца Гарри и Меган Маркл: терпение королевы истощилось


В прошлом году принц Гарри официально снял с себя обязанности и привилегии члена королевской семьи Великобритании. Он купил поместье в США, где обосновался вместе с женой, бывшей американской актрисой Меган Маркл, и сыном Арчи. А недавно герцогиня Сассекская подарила своему избраннику маленькую наследницу. Вскоре после переезда Гарри дал интервью Опре Уинфри, где раскрыл некоторые неприглядные подробности, касающиеся жизни королевской семьи. Поначалу королева снисходительно отнеслась к откровениям внука. Но Гарри решил не останавливаться на достигнутом. И, похоже, терпению Елизаветы II пришел конец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Герцоги Сассекские (@dukes_sussex)

Месяц назад стало известно, что принц подписал договор с издательством Penguin Random House на публикацию собственных мемуаров. При этом высокопоставленному автору уже выплатили внушительный аванс в размере 15 миллионов долларов. Как сообщает издание radaronline.com со ссылкой на собственный источник, в новой книге Гарри обещает впервые прокомментировать слухи о своем настоящем отце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ БРИТАНИИ👑 (@crown_of_britain)

«Было опасение, что Гарри и Меган бесплатно выдали Опре все самые сочные сплетни о королевской семье. Но теперь поговаривают о том, что интервью Опре было лишь верхушкой айсберга. Гарри раскроет всю правду. Когда его книгу напечатают, у Виндзоров не останется ни одного секрета», – сообщил журналистам источник из близкого окружения принца. Напомним, что по некоторым данным, биологическим отцом Гарри может быть майор Джеймс Хьюитт, с которым у принцессы Дианы был роман.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от бэби.ру (@journal.baby.ru)

Информация о новых откровениях принца достигла королевских ушей. И, как пишет газета thesun.co.uk, Ее Величество собрала команду юристов, которым предписано защитить королевскую семью от клеветы и отстоять их право на частную жизнь. По словам осведомленного источника, у Елизаветы II исчерпались запасы терпения. И британская монархиня больше не намерена прощать нападения и оскорбительные намеки со стороны отступников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Albina Holgova (@albinaholgova_etiquette)

По мнению инсайдера из королевского двора, Елизавета II тем самым намекает герцогу и герцогине Сассекским, что пришло время остановиться. Их дальнейшие откровения будут восприняты, как недружественные выпады. «Всему есть предел. Её Величество выведена из себя постоянными нападками. До Гарри и Меган будет доведено, что повторные нападки больше терпеть не будут. Если кто-то был упомянут в книге и обвинен в чем-либо напрямую, это может быть клеветой, а также нарушением прав на частную семейную жизнь», – цитирует таблоид своего анонимного собеседника.

Фото обложки: instagram.com/theroyalfamily


Последние новости
Реклама