Гоар Аветисян снова перенесла операцию на пути к стройной фигуре, пластика изменила лицо Вики Цыгановой


Визажистка Гоар Аветисян с гордостью отмечает, что сменила размер одежды с 64-го до 44. После этого она выкладывала много своих снимков в купальниках. Каждый раз глядя в зеркало она не сдерживает слез. «Поставила себе цель и выбила минус 24 килограмма за четыре месяца. Было очень тяжело», — рассказывает звездный визажист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Даже на заграничном отдыхе она держала себя в ежовых рукавицах и не позволяла съесть что-нибудь лишнее. Более того, в отпуск Гоар повезла мультиварку, гречку и яйца. Ранее пластические хирурги провели ей липосакцию и уменьшили бюст с седьмого размера до третьего. Чтобы показать весь процесс, Аветисян поделилась кадрами, где ее сняли в максимально беззащитные моменты, когда визажистка лежала под капельницей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Теперь же она подверглась новому вмешательству. Гоар хочет с помощью врачей избавиться от дряблой кожи, которая осталась после резкого похудения. Перед выездом в больницу она даже примерила утягивающий костюм-скафандр с прошлого года. С одной стороны селебрити было радостно осознавать, что он ей велик, с другой — ей неприятно от мысли, что придется снова носить его уменьшенную версию. «Кто прошел через это, боится даже не самой операции, а того, как в этом бандаже-скафандре месяц надо жить. А мне уже больно», — признается Гоар у себя в Инсте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

Вика Цыганова не скрывает, что тоже прибегла к услугам пластического хирурга. Она пошла на это ради сохранения молодости, а также — любимого супруга Вадима. «Для меня это важно в профессии. А еще у меня красивый супруг. Вадим — мужчина сильный, темпераментный. Он поэт, нужно его вдохновлять, чтобы он налево голову не поворачивал. Но таких прецедентов не было, муж у меня хороший котик, — с улыбкой отметила она starhit.ru. — Мы все обсуждали. Ему понравился результат. Сделала только то, что необходимо. Я очень боюсь уколов, я их вообще не терплю, поэтому решила радикальным образом все исправить».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

Певица пытается внедрить в свою жизнь полезные привычки, чтобы не набирать лишний вес понапрасну. «Стараюсь сало есть — полезная вещь на самом деле. Баня у нас постоянно, всегда гуляю по утрам или по вечерам. Полтора-два часа хожу на свежем воздухе в быстром темпе, плаваю. Ускоряю метаболизм. Пореже стали происходить застолья, ведь друзья уходят, появляются какие-то заботы. Готовить мне некогда. Вадим меня кормит. Это я его так воспитала», — отметила певица.

Фото обложки: instagram.com/goar_avetisyan; instagram.com/vika.tsyganova


Последние новости
Реклама