fbpx

Грандиозный скандал: Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на родителей Жанны Фриске

Скандал между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелёвым не утихают уже несколько месяцев. Мужчины даже ради памяти Жанны не могут наладить отношения. Они так ненавидят друг друга, что готовы пойти даже на подлые поступки.

Недавно телеведущий Дмитрий Шепелёв подал заявление в полицию об угоне автомобиля. На одном из сайтов он увидел объявление о продаже машины. Шепелёв заявил, что транспортное средство принадлежит ему и сыну Платона, больше никто не имеет отношения к недвижимости. Журналистам стало известно, что машину планирует продать отец Жанны Фриске. Стражи порядка намерены проверить человека, который пытается избавиться от автомобиля.


divnoje.ru

Владимир Фриске решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. “Машина принадлежит мне, я сам её купил. В 2013 году подарил автомобиль дочери за рождение Платона. Машиной управляли и Дмитрий, и Жанна, однако позже Шепелёву я запретил управлять автомобилем. По глазам было видно, что автомобиль телеведущему очень понравился. Осенью 2014 года я отсутствовал в Москве. Когда приехал, узнаю, что машины нет и Шепелев находится в Юрмале. Может, пытался организовать угон, чтобы получить страховку за иномарку? Однако, спустя неделю машину вернули. Я думаю, что побоялись нашего расследования. Ведь мы знаменитые люди, и для нас всё сделают стражи порядка”, – поделился Владимир Фриске.


instagram.com/dmitryshepelev

Действительно, в 2014 году машина Жанны Фриске была в угоне. Только случилось это при весьма странных обстоятельствах. Произошёл инцидент в Латвии, Range Rover был припаркован на улице Лиелирбес. Дмитрий Шепелёв зашёл в магазин, а когда вернулся машины не было. Телеведущий сразу же обратился в полицию. Через неделю машина нашлась, всё вещи в салоне осталось лежать на своих местах. Многим показалось это странным, но Дмитрия никто не подозревал, кроме Владимира, который из-за любви к дочери не стал затевать скандал.


newsdni.ru

Отец покойной певицы признался, что пока автомобиль продавать не собирается. Выставил объявление, чтобы узнать, сколько люди готовы отдать денег за машину.


protoday.uz

“И еще хочу добавить, что заявления Шепелева меня особо не трогают. Я закон не нарушал, и совесть моя чиста. Я имел полное право продавать автомобиль”, – цитирует отца Жанны “Московский Комсомолец”.


vistanews.ru

Владимир и Дмитрий готовы в клочья разорвать друг друга. Мужчины до сих пор не могут смириться со смертью Жанны Фриске. Безусловно, когда-нибудь вражда между родственниками закончится. Но ведь Платон должен общаться со своими близкими, а Дмитрий лишь препятствует встречам.