fbpx

“Худший месяц в моей жизни”: после громкого скандала Оксану Самойлову с детьми заметили в аэропорту Майами


Долгожданный сын модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана появился на свет в элитной клинике Майами месяц тому назад. Звездная семья собиралась год провести в теплом климате, с этой целью они сняли роскошный особняк с арендной платой в 500 тысяч рублей ежедневно. Однако срыв, после которого Джиган оказался в реабилитационной клинике, заставил Самойлову изменить планы. На днях Джигана с женой и детьми заметили в аэропорту Майами.


instagram.com/samoylovaoxana

Мы должны были быть максимально счастливыми, Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё, что строилось 10 лет. Не знаю, что ещё можно сказать. Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать всё в соцсетях не буду. Так же, как и ходить на всякие передачи и т. д . Ситуация усложняется тем, что мы всё ещё не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», – пожаловалась Оксана своим подписчикам в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @novosti_smi

Судя по всему, проблему с возвращением на родину звездам все-таки удалось благополучно разрешить. Папарацци запечатлели Самойлову с детьми в аэропорту Майами. Их сопровождал Джиган, который нес тяжелые чемоданы. Поначалу представители прессы предположили, что рэпер только проводил жену и детей, а сам остался в Америке. Но, похоже на то, что семья вернулась в Москву в полном составе.


instagram.com/iamgeegun

Напомним, что громкий скандал в звездном семействе случился сразу после рождения сына Давида. Рэпер не смог отказаться от пагубных привычек и пустился в загул. Джиган начал публиковать в социальной сети странные видео, на которых он позировал в измененном состоянии сознания. Нетрезвый музыкант называл маленьких дочерей оскорбительными прозвищами и посылал их за пивом. Вскоре Джиган оказался в элитном реабилитационном центре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Однако в рехабе рэпер пробыл всего неделю. Вернувшись домой, он сделал попытку примириться с женой и показал, как прогуливается с новорожденным сыном. Однако вскоре Джиган возобновил публикацию неоднозначных видео. В день, когда малышу исполнился месяц, рэпер решил отправиться на рыбалку. При этом на его лбу был отчетливо виден ожог от затушенной сигареты. Затем музыкант похвастался рискованной ездой на гидроцикле. Кадры видео он сопроводил собственным треком со словами: «Теперь ты никому не нужен, таких, как ты, я ем на ужин». Многим поклонникам очевидно, что рэпер еще не вернулся в прежнюю форму и душевного равновесия пока не обрел.


Последние новости
Реклама