fbpx

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска открыла миру, что больна онкологией, журналисты разговорили актрису


Сейчас Барбара Брыльска пребывает в Польше. Из-за китайского вируса в стране уже погибло семь человек, потому знаменитость не хочет рисковать своей жизнью. «Я сейчас сижу дома на карантине, у нас ведь тоже коронавирус. Даже за продуктами не выхожу, приносит сын. Но паники у меня нет, я считаю, что это необходимая субординация. Переживем», — ответила знаменитость на русском с небольшим акцентом в беседе с kp.md.

hochu.ua

Кстати, вторым любимым местом актрисы является ее дача в 80 километрах от польской столицы, в местечке, которое называется Гульчево. Артистка призналась, что ей нравится сельская действительность, где она ходит «как хиппи». Когда же журналисты пошли в наступление и прямо спросили об онкологии, Брыльска говорить отказалась.

starhit.ru

«Не хочу говорить о болезни, ну зачем, — устало отмахнулась звезда «Иронии судьбы». — Это не для газеты, это только мое. Извините, я еще сплю (в Варшаве на момент звонка было около 08:30)». Чуть позже, в беседе с другим изданием она косвенно подтвердила догадки прессы. «Ну и что? — спокойным голосом ответила «Стархиту» знаменитость. — Не буду говорить о ней. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, все будет хорошо. Только надо время».

instagram.com/ivernik

Впервые информация о страшной болезни селебрити появилась в 2017 году. Сейчас стало известно, что артистка борется с раком языка. Еще до онкологии Брыльска много лет мучилась от боли из-за ишиаса — воспаления седалищного нерва. Проходила курсы реабилитации, жила на обезболивающих и противовоспалительных препаратах. Гордой звезде даже пришлось в последствии нанять сиделку.

starhit.ru

Нельзя сказать, что судьба была к знаменитости милосердна. Брыльска в 1993 году похоронила свою единственную дочь. Барбаре Космаль было всего 20 лет. Случилось страшное ДТП. Будучи пассажиркой в машине сына польского кинорежиссера Анджея Жулавского, молодая актриса разбилась на смерть, хотя сам водитель выжил.

mirtesen.ru

«Три года я рыдала каждый божий день, — признавалась Брыльска в интервью спустя много лет. — А для всех вокруг моя боль и трагедия были спектаклем. «Посмотрите, она к дочке на похороны пришла в юбке выше колен, что она вытворяет!» — обсуждали люди. Я выжила только благодаря сыну — он спас меня от самоубийства, и только в нем я нашла смысл жизни». Селебрити, по ее признанию, существует только ради 38-летнего сына Людвига, невестки Александры и внуков Шимона и Якуба.


Последние новости
Реклама