“Иосиф достал коробочку, а там кольцо с бриллиантом”: Алефтина Евдокимова рассказала об ухаживаниях Кобзона


В октябре прошлого года актриса Алефтина Евдокимова отметила свой 81-й день рождения. Стоит сказать, что в молодости актриса, сыгравшая яркие и запоминающиеся роли в картинах «Курьер», «Поцелуй Чаниты», «Продлись, продлись, очарованье» и многих других, обладала утонченной красотой и манящей женственностью. Не удивительно, что многие мужчины настойчиво добивались ее взаимности. Среди ухажеров, которые пытались покорить сердце неприступной красавицы, был и Иосиф Кобзон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Садовников. From Russia. (@ivan.sadovnikov)

Когда Кобзон познакомился с Евдокимовой, она уже была замужем за кинооператором Гасаном Тутуновым. В этом союзе звезда подарила своему избраннику дочь, но их отношения были далеки от идеальных. Гасан нередко заводил романы в экспедициях, а жену страшно ревновал. Иосиф Давыдович в те годы был невероятно хорош. Он мечтал жениться на Алефтине. Примечательно, что актриса нравилась не только популярному исполнителю, но его маме.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

«Как он ухаживал за мной! А я от него бегала и бегала! Каким он был симпатичным. У меня тогда уже родилась дочка, и Иосиф засыпал мою малышку цветами. Он караулил меня, а я делала вид, что не замечаю. Говорила ему всякие гадости, была очень грубой и нехорошей. Но я боялась мужа», – откровенно призналась Алефтина Николаевна Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

Однажды, когда мужа не было дома, красавица все же согласилась на свидание с певцом. Они встретились у памятника Карлу Марксу, неподалеку от Красной площади. Надо отдать должное Иосифу Давыдовичу, он вел себя по-джентльменски, не позволяя ничего лишнего. При расставании он преподнес своей пассии шикарный подарок. «Иосиф достал коробочку, а там — кольцо с бриллиантом. Тогда я не понимала, что это роскошный презент. Помню, как его глаза были полны слез, когда он делал мне предложение, ведь я была замужем», – поделилась эмоциями артистка.

Впрочем, Алефтина Николаевна так и не приняла настойчивые ухаживания Кобзона. По словам артистки, она очень хорошо относилась к Иосифу Давыдовичу, но не могла ответить на его чувства. А ведь Кобзон не предлагал ей статус любовницы, он был готов взять актрису в жены. Тем не менее, этот мимолетный роман так и не получил своего продолжения. Но Евдокимова до сих пор хранит в душе теплые воспоминания о нем. А когда она узнала, что певец тяжело болен, то проплакала всю ночь. «Он много добра сделал огромному количеству людей», – подчеркнула звезда.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама