Ирина Шейк отправила в отставку Канье Уэста, супермодель снова одинока и не хочет новых отношений


В последнее время слухи о вероятном романе модели российского происхождения Ирины Шейк и американского рэпера Канье Уэста отодвинули на задний план другие светские новости. Сплетники уверяли, что бывшая жена музыканта Ким Кардашьян одобрила его выбор. Как отмечали некоторые глянцевые издания со ссылкой на осведомленного инсайдера, Ким понравилось сдержанное поведение Ирины после развода с Брэдли Купером. Но, похоже, что эти отношения не получат своего развития. На днях стало известно, что модель дала рэперу решительную отставку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Instanews (@posecretunews)

Российская супермодель и американский рэпер знакомы более десяти лет. Ирина даже приняла участие в съемках клипа Канье Уэста на композицию Power. А еще она выступала на показе коллекции бренда одежды, принадлежащего музыканту, на Неделе моды в Париже. Очевидцы утверждали, что Канье был не на шутку увлечен очаровательной моделью, но его чувства к Кардашьян оказались сильнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от THE MOOD (@themoodmagazine_)

После развода Ирина и Канье снова сблизились. В начале июня пару заметили во Франции, куда они прилетели, чтобы отметить день рождения рэпера. По случаю праздника Канье выкупил в Провансе роскошный отель-бутик с живописной территорией. И папарацци удалось сфотографировать знаменитостей во время совместной прогулки. Однако, как выяснилось, не стоит безраздельно доверять случайным снимкам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️ (@the98mag)

«Ту вечеринку она посетила как друг. Кроме нее там были еще 50 человек. Сейчас она не хочет ни с кем связываться и счастлива жить сама по себе», — объяснил знакомый Ирины Шейк в интервью для интернет-портала pagesix.com. Видимо, по этой причине Ирина Шейк отказала рэперу, когда он пригласил ее поехать с ним в Париж. Как утверждают источники, супермодель больше не хочет привлекать к себе внимание прессы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rap Direct (@rapdirect)

«Канье нравится Ирине, но как друг, она не хочет с ним отношений. Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц», — подчеркнул приятель модели. И Канье пришлось лететь в Париж одному. На прошлой неделе рэпера заметили на показе Баленсиага. Он сидел в одиночестве, прикрыв лицо маской-балахоном.

Фото обложки: instagram.com/irinashayk


Последние новости