Как выглядит первая жена Урганта, которая нашла свое счастье на сайте знакомств и самая манящая обложка с Жанной Фриске


Известный артист и телеведущий Иван Ургант уже много лет живет в счастливом браке с бывшей одноклассницей Натальей Кикнадзе. Супруги растят четверых детей: дочь Эрику и сына Нико, которые появились на свет в первом браке Натальи, а также общих дочерей Нину и Валерию. В семье царят любовь и гармония, неродные дети относятся к Урганту с большой нежностью и доверием. И сейчас мало кто вспоминает о том, что брак с Натальей стал для артиста вторым. А первой избранницей звезды была студентка престижного питерского института Карина Авдеева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Иван и Карина познакомились на одной из молодежных вечеринок. Девушка была старше на четыре года. Более того, на момент знакомства Урганту даже не исполнилось 18 лет. Но чувства были так сильны, что влюбленный парень сразу задумался о свадьбе. Родители Ивана не были довольны его выбором. Тогда молодые люди тайно зарегистрировали брак, поставив родственников перед фактом.

Кадр из видео youtube.com/Все о знаменитостях

Правда, эти отношения долго не пролились. Уже через полтора месяца Иван и Карина поняли, что приняли поспешное решение. Развод получился мирным. Девушка даже оставила себе фамилию бывшего избранника. Иван, судя по всему, не возражал. Спустя время она познакомилась с неким питерским бизнесменом и родила дочь. Но через пару лет и этот союз распался по инициативе Карины. К слову, преданного спутника жизни бывшая супруга шоумена нашла на сайте знакомств. На анкету блондинки откликнулся бизнесмен из Германии, их встреча оказалась судьбоносной. И теперь супруги живут душа в душу в благополучной Европе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

В эти дни поклонники вспоминают замечательную певицу Жанну Фриске. Ее не стало 15 июня 2015 года, ровно семь лет тому назад. Звезда обладала не только вокальными талантами, но и редкой, манящей, женской красотой. Портрет Жанны украсил обложку второго номера журнала Sex and the City, и тираж издания разлетелся мгновенно. «После выхода номера все хотели такой же костюм Dolce&Gabbana и кулон Stephen Webster, как на Жанне, и я — не исключение. И то, и другое до сих пор у меня в шкафу. И журнал этот храню, а Жанны уже нет», — с грустью отметила бывший главный редактор издания Мария Лобанова на своей странице в Телеграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Лобанова/LobanovPR (@marialobanova)

«Жанна обладала поразительным для меня умением мгновенно переключать человека на свою волну. Вот звонишь ей из своего бедлама — бежишь, торопишься, нервничаешь, роняешь что-нибудь, а она тебе отвечает так, будто лежит на берегу океана и смотрит на волны, чуть щурясь на мягком золотистом закатном солнце. И ты тотчас же успокаиваешься, и начинаешь вместе с ее тихим спокойным голосом качаться в этих волнах, наслаждаясь золотым светом. И бедлам вокруг мгновенно замирал. Я больше не встречала людей с таким даром», — добавила Мария.

Фото обложки: микроблог/urgantcom; микроблог/marialobanova


Последние новости