«Все донашиваю старое»: Николай Басков, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие знаменитости начали распродавать свои наряды


В последнее время в стильных образах некоторых знаменитостей произошли разительные перемены. Особенно поклонники забеспокоились о гардеробе Николая Баскова, а некоторые даже предположили, что случилось что-то в семье исполнителя. Журналисты вынуждены были обратиться к золотому голосу России за разъяснениями. И вот что выяснилось: «У меня понимаете свое отношение к тому, что сейчас происходит. У нас мероприятия, концерты проходят. Все самое яркое я надену, когда все закончится», — заявил Басков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

В эфире одной из программ на телеканале НТВ Николай Басков пояснил, что сейчас, по его пониманию, не место и не время для гламурного шика. Потому в ближайшем будущем поклонникам стоит привыкнуть к тому, что исполнитель переоделся в классику. Стоит добавить, что и присутствующие успели отметить — свежие образы очень Николаю к лицу. При этом Басков пояснил — в связи с закрытием многих иностранных брендов одежды он не ощущает будто его лишили чего-то важного и нужного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

«Уже пора носить свое и гордиться, что мы ходим в своем. Я вот за последние три месяца не покупаю ничего из западной одежды. Все донашиваю старое», — заключил он. «Натуральный блондин» заявил, что поддерживает отечественного производителя. В непростом положении сейчас оказались и другие российские знаменитости, многие из которых честно признаются — в финансовом плане им сейчас нелегко. Однако звезды нашли выход из затруднительной ситуации!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, самый известный звездный шопоголик Филипп Киркоров занялся благим делом еще в период коронавирусной инфекции. А сейчас к нему присоединились и его коллеги. Продает свои наряды и Ани Лорак. Самый дорогой лот — платье-балахон Tony Ward за 128 тысяч рублей. Есть и вполне бюджетные наряды — крохотное черное платье Armani за 7 тысяч рублей, уточняет kp.ru. Тем временем Филипп Киркоров, о чьей гардеробной слагают легенды, выставил на продажу более тысячи эффектных позиций!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Спешит распродать все лишнее и известная модница Яна Рудковская. К сожалению, среди брендовых вещей присутствует мало одежды ее супруга — Евгения Плющенко. Зато нарядов Яны здесь бесчисленное количество. Стоит добавить, что у Рудковской ценники на вещи самые дорогие. Возможно, именно по этой причине покупателей на них пока не нашлось. Важо отметить и то, что одним из самых ценных лотов продюсера стала куртка Louis Vuitton, принадлежащая не самой Рудковской, а ее супругу — олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко. Сейчас цена изделия снизилась, она составляет 1 миллион 937 тысяч.

Фото обложки: микроблог/rudkovskayaofficial; микроблог/fkirkorov; микроблог/nikolaibaskov


Последние новости