Композитор Игорь Николаев поддержал Аллу Пугачеву и Максима Галкина, обнародованы расходы звездной семьи в Израиле


Эмигрировавший в Израиль Максим Галкин столкнулся с массовым осуждением и резкой критикой со стороны некоторых поклонников. Часть публики, ранее относившейся к юмористу с уважением и любовью, категорически не приняла его позиции. Тем не менее, нашлись у звезды и защитники. Знаменитости, которых связывают с Галкиным годы близкого знакомства и дружбы, решительно поддержали его в сложной ситуации. В защиту артиста высказалась Лайма Вайкуле, к ней присоединился Игорь Николаев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Звезды отреагировали на резкие слова Маргариты Симоньян, которая пару дней назад упомянула о нетрадиционной ориентации Галкина. Журналистка заявила, что артист женился на Пугачевой для отвода глаз, ради своей карьеры. Ее нисколько не смутил тот факт, что Галкин и Алла Борисовна живут вместе с 2005 года, а встречаться начали еще раньше. Возмущенная Вайкуле назвала Симоньян «нерукопожатной, а Игорь Николаев адресовал звездным супругам немало теплых слов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу. Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети. Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика и желаю этой прекрасной дружной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились! Наша семья вас любит и, конечно, с нетерпением ждет встречи!» — написал композитор в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Как сообщает издание news.ru, в Израиле Галкин и Пугачева поселились в небольшом тихом городке Кесарии с населением 5000 человек. Этот популярный курорт расположен на побережье Средиземного моря между Натанией и Хайфой. Основную часть современной застройки города составляют элитные жилые дома, которые считаются одними из самых дорогих в Израиле. Несколько лет назад в прессе писали, что Пугачева приобрела здесь недвижимость. Но тогда Алла Борисовна опровергла эту информацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Liliya (@liliarothschild)

Тем не менее, звездные супруги поселились на роскошной вилле, стоимость аренды которой составляет не менее миллиона рублей в месяц. Также инсайдеры отмечают, что Пугачевой не составит труда получить израильское гражданство. «Галкин по матери, как он говорит в интервью, еврей. Алле как его жене дадут гражданство сразу, моментально. Пенсия в Израиле 3700 шекелей — это около $1150. По звёздным запросам Примадонны, этого хватит, чтобы один раз сходить в магазин закупиться на неделю», — поделился с журналистами news.ru музыкант Майкл Горин, постоянно проживающий в Израиле.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости