fbpx

Коронавирус наступает: Тилль Линдеманн находится в реанимации, инфицирован британский премьер Борис Джонсон


Еще несколько дней тому назад фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн бравировал своей храбростью, катаясь на заброшенной карусели в украинском городе Припять, расположенном неподалеку от Чернобыльской АЭС. А сегодня западные СМИ сообщают, что музыкант госпитализирован в Берлине с диагнозом коронавирус. Популярному исполнителю 57 лет, и он находится в группе риска.


kp.ru

15 марта Линдеманн дал два концерта в российской столице. Надо сказать, что на тот момент в Москве массовые мероприятии уже были под запретом. Но солисту удалось получить специальное разрешение властей при условии, что количество зрителей не будет превышать 5 000 человек. Выступление артиста состоялось на концертной площадке «ВТБ Арена».


starhit.ru

Как сообщает немецкое издание BILD, после возвращения в Германию у Линдеманна повысилась температура, а затем его состояние резко ухудшилось. Певец обратился за медицинской помощью, и уже в клинике у него диагностировали пневмонию и поместили в отделение интенсивной терапии. Медики держат ситуацию под контролем, и в настоящее время рок-музыкант находится вне опасности.


anews.com

Информация о заболевании Линдеманна крайне обеспокоила многочисленную армию поклонников Светланы Лободы. В последнее время ходят слухи о том, что двух знаменитостей связывают романтические отношения. Звезды пока официально это не подтверждают, однако их нередко встречают вместе. К тому же, младшую дочь Лобода назвала Тильдой. Многие фанаты увидели в этом имени прозрачный намек на отца девочки.

Непростая ситуация с коронавирусом складывается и в Великобритании. Сначала инфекция была обнаружена у принца Чарльза, а накануне о болезни сообщил премьер-министр страны, 55-летний Борис Джонсон. «За последние 24 часа у меня развились легкие симптомы и я получил положительный результат на коронавирус. Сейчас я самоизолируюсь, но я буду продолжать руководить ответом правительства через видеоконференцию», – написал политик в социальной сети Твиттер. Теперь британцы переживают за здоровье Елизаветы II, которая находится в изоляции в Виндзорском дворце.


Последние новости
Реклама