fbpx

Лев Лещенко и его супруга Ирина Багудина госпитализированы в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус


Неожиданно для самих себя Лев Лещенко и его жена Ирина Багудина почувствовали недомогание и вызвали скорую помощь. Певцу и супруге диагностировали двустороннее воспаление легких. Позже предварительно подтвердился тревожный диагноз — коронавирус, сообщил источник kp.ru

remkasam.ru

В начале февраля они отдыхали в Италии, но с того момента прошло целых 1,5 месяца. Не исключено что они заразились от знакомых или друзей. Теперь все родственники артиста должны будут пройти проверку на коронавирус. Фанаты переживают за исполнителя, ведь ему уже 78 лет, а его избраннице 66. Сам артист настроен оптимистично, ведь его отец прожил почти до 100 лет.

kp.md

Конечно коронавирус затронул все отрасли человеческой жизни. Даже ТВ выпускают свои передачи с оглядкой на страшный недуг. Зрители обеспокоились, когда отчаянная Ирада Зейналова посетила Ливан, где более 200 человек заражены Covid-19. Впрочем, сюжет был записан две недели назад, и съемочная группа во главе с Зейналовой опасности для окружающих не представляет.

kp.md

Елена Летучая ведет сразу несколько проектов. 5 апреля на СТС выходит передача«Детки-предки» (семейное шоу, где взрослые и дети отвечают на каверзные вопросы), а на «Че!» продолжает выходить в штатном режиме «Летучий надзор». Первые выпуски давно отсняты, а сама ведущая очень ответственно относится к вопросам дезинфекции, потому за нее переживать не стоит. Проект «ДОМ-2» выходит в эфир в обычном режиме, но вилла для на острове архипелага Маэ сейчас отрезана от остального мира. Туда не вылетают ведущие и не возвращаются в Россию участники, как это было прежде. Трэвел-шоу «Орел и решка» просто выпускает ранее отснятый материал.

starhit.ru

Конечно же, коронавирус — не шутки. Только в столице по последним данным зафиксировано 290 заболевших. Всех пациентов с подтвержденным диагнозом доставляют в медицинский центр в Коммунарке. Контролировать ситуацию в медучреждении недавно приехал сам Владимир Путин. Он надел желтый защитный костюм и не побоялся оказаться в зоне поражения. Президент остался доволен увиденным.

«Я посмотрел, как они трудятся. Все на боевых постах, — сделал вывод глава государства. — Не хочется употреблять таких вот военных выражений, но действительно все работают у вас, как часики, как хороший механизм слаженный. Чувствуется, что люди знают, что делать, как делать, все у них есть, они эффективно применяют имеющуюся у них технику, аппаратуру, средства. Просто видно со стороны, как это все налажено» — цитирует его слова starhit.ru. К слову, мэр Москвы предлагал Путину осмотреть территорию с вертолета, однако президент захотел рассмотреть Коммунарку поближе.


Последние новости
Реклама