Лидер «Землян» вступился за Пугачеву, Ненашева разочаровалась в 73-летней певице, Алла Борисовна переживает, уверен звездный стилист


Легендарную певицу продолжают осуждать, ругать и хвалить на все лады. Кто-то берется объяснить, почему 73-летняя знаменитость вдруг приняла решение покинуть Россию, другие критикуют Аллу Борисовну за то, что оставила ни с чем своих преданных поклонников. Неожиданно для всех в защиту Примадонны выступил лидер группы «Земляне» Владимир Киселев. Основатель знаменитого рок-коллектива опубликовал открытое письмо, в котором решил высказать все, что думает и о тех, кто из России уехал в это непростое время, и о тех, кто предпочел в данном государстве остаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от IGOR PANKOV (@igorpankov)

В своем письме, опубликованном на сайте коллектива zemlyaneband.ru, Владимир Киселев прежде всего высказался о тех артистках, которые выбрали позицию молчания. «Мне 70 лет, терять мне нечего, но я ради молодых моих последователей: продюсеров, промоутеров, артистов хочу высказаться. Тем более, в силу и возраста, наверное, я могу уже ничего не бояться и говорить смело…» — начал он свое повествование о том, что сейчас происходит в российском шоу-бизнесе. И потребовал, чтобы артисты всех мастей в качестве поддержки отправлялись на Донбасс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

«Удивительно, но туда бесстрашно едут Юлия Чичерина, Лариса Долина, Юлия Барановская, Елена Север и девушки-поэтессы», – уточнил Киселев. Упомянул в своей речи лидер «Землян» и Аллу Пугачеву, за которую неожиданно заступился. «Пугачева жива, но её поставили в такие рамки, что она покинула Россию. Ротару – украинка. Леонтьев и Антонов, дай Бог им здоровья, испытывают серьезные возрастные проблемы. Не создавая новых, держите ветеранов! Но к чему мы пришли? Действиями, абсолютно напоминающими слона в посудной лавке, вытолкали этих артистов за границу. Алла Борисовна Пугачева — я с ней не согласен и не оправдываю её последующие действия. С позволения сказать, её муж, ему Бог судья, но Алла? Она решила защищать своих детей, как наседка своих цыплят. Но вместо того, чтобы пригласить ее, поставить ее, образно говоря, в строй, её потеряли, а она ведь могла стать путеводной звездой. Надо дорожить тем, что имеем. Кроме Александра Маршала, Николая Баскова, кроме Ларисы Долиной и Григория Лепса фактически нет ни одного артиста серьезного поколения, который стоит делами за свою страну. Сегодня великое изречение «не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую» можно перефразировать как «не хочешь кормить своих артистов, будешь кормить чужих», — заявил Владимир Киселев в открытом письме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_)

Совсем другого мнения сейчас о Пугачевой Галина Ненашева. Артистка заявила, что разочаровалась в своей бывшей коллеге. «Когда ее первый раз увидела — она мне очень понравилась. Потом мне не все стало нравиться в ее поведении, но дружбы как таковой у нас не было, она меня никуда не приглашала. В общем, я к ней с большой симпатией относилась, а сейчас, после того, что она говорила… Я разочаровалась. Она не имела права себя так вести. Ты стала любимицей публики — дорожи этим! Не надо из себя что-то выделывать. Я этого не понимаю… Когда ты популярен, то должен быть более снисходителен. Ты служишь народу, он тебя принял, значит, служи до последнего», — высказалась 81-летняя Галина Алексеевна, цитирует слова заслуженной артистки teleprogramma.pro.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

И только бывший стилист Аллы Борисовны, Джордж Ровалс, уверяет прессу — 73-летняя легенда эстрады не находит себе места от переживаний. «Я с ней поддерживаю связь. Алла переживает, что никто не спрашивает, как она, где она, что она. Она на панике из-за этого. Даже коллеги ей не звонят. Киркоров и другие так называемые звезды раньше ее в одно место целовали, а сейчас отвернулись и боятся о ней слово сказать. Они думают, что они лидерами стали в ее отсутствии. Не дождутся: Алла, как была первой, так и будет», — отметил он в беседе с журналистами mk.ru. По словам Ровалса, в финансовом плане у Аллы Борисовны все прекрасно, а вот возвращаться в Россию в настоящий момент звезда не планирует. Может быть, немного позже.

Фото обложки: микроблог/alla_orfey


Последние новости