Лолита Милявская назвала имя артистки номер один в России и это не Лобода, Алекса рассказала о родителях, которые живут в Украине


На днях Светлана Лобода впервые за долгое время решилась на откровенное интервью. Певица пообщалась с Екатериной Гордеевой на ее YouTube-канале «Скажи Гордеевой*» (*Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента), где поведала зрителю о том, как живет сейчас, с какими трудностями ей пришлось столкнуться при переезде в новую страну и почему она взялась активно помогать беженцам. Светлана была очень откровенна, потому разговор вышел трогательным и глубоким, а само видео собрало уже более двух миллионов просмотров. Но не все моменты были так однозначны. Ряд высказываний Лободы не понравился публике, певицу взялись активно обсуждать и осуждать не только пользователи сети, но и бывшие коллеги из России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Так, во время откровенной беседы певица заявила: «Да, потеряла очень многое, ведь я была артисткой номер один в России», — отметила исполнительница хита «Суперзвезда». По этому поводу уже успел высказаться Иосиф Пригожин, который уверен — Светлана далеко не первая на небосклоне. «Еще несколько лет назад Лобода бегала по продюсерам и пыталась хоть что-то заработать, а сейчас, как появилось пару копеек, ошалела от собственного мнения. На земле надо стоять, а не в космосе. У артистов сейчас поголовная мания величия, они себя чувствуют какими-то «богами», — заявил продюсер в беседе с журналистами издания news.ru. Не смогла промолчать и Лолита Милявская, которая, кстати, является близкой приятельницей Лободы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Экс-жена Александра Цекало уверена, на российской эстраде всегда была и остается только одна звезда первой величины и это, конечно, не Светлана Лобода. А Алла Борисовна Пугачева. Кстати, Примадонна тоже покидала Россию почти на пол года, но уже вернулась обратно, чтобы отправить детей в школу. Кроме того, певица отвергла утверждения, что уехала из России навсегда, заявив, что «каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией». «Я думаю, как была Пугачева, так и осталась. У меня почему-то такое ощущение, что Алла Борисовна всегда номер один. Поет она, не поет, ушла на пенсию, не ушла… Она, наверное, единственная великая фигура. И пусть на меня не обижаются ни ее коллеги-ровесники, ни мои молодые коллеги», — уверено заявила Лолита, отвечая на вопросы журналистов «КП».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Милявская добавила, что к Лободе относится очень хорошо, но нужно рассуждать здраво и помнить все то, что было в прошлом. «Если бы не Алла Борисовна Пугачева, где бы мы все были с нашей эстрадой? Она подарила нам свободу передвижения на сцене и свободу вокала. Это очень дорогого стоит. Она революционер в своем жанре», — уверена Лолита Милявская. Сейчас Светлана проживает в Латвии, но мысли ее, по собственному заверению певицы, находятся на Украине. Здесь же проживают родители еще одной яркой звездочки российской эстрады. Алекса под ежедневным напором подписчиков сдалась и рассказала об отце и матери, которые живут в Донецке. Здесь выросла и сама Алекса, но певица предпочитает не распространяться на этот счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEKSA🕊 (@aleksa___official)

«Мои родители на Украине, это все, что я могу сказать. Они иногда приезжают», — поделилась с публикой «фабрикантка». Стоит добавить, что ранее Алекса делилась некоторыми подробностями своего звездного становления. Тогда она с большим воодушевлением рассказывала об участии в ее жизни отца. По словам Алексы, именно папа помог будущей звездочке определиться с выбором. «Отец предлагал: «Либо ты остаешься здесь, занимаешься творчеством, развиваешься, ведь музыка — это то, что ты любишь, либо ты возвращаешься домой, едешь учиться, как все детки». У меня были возможности. Я закрыла глаза, представила: школа или микрофон — то, к чему я стремилась, и говорю: «Пап, я хочу остаться здесь», — вспоминала она.

Фото обложки: микроблог/aleksa___official; микроблог/lolitamilyavskaya


Последние новости