«Марину подключили к аппарату ИВЛ»: МакSим в тяжелом состоянии, певицу ввели в искусственную кому


Вчера, в субботу 19 апреля, поклонники МакSим тревожно следили за новостями, чтобы наконец прочесть, что их любимой певице стало лучше. В последнее время 38-летняя Марина Максимова часто жаловалась на здоровье, а со сцены на последнем концерте в Казани ее уводили под руки охранники. Марина почувствовала себя плохо, но все-таки отработала положенное время. После чего лично призналась, что во время последнего концерта выступала с высокой температурой. Первая мысль — ковид, но результат теста пришел отрицательный, сообщила Марина на своей странице в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

«Начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Life Stars (@lifestarsofficial)

13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача, и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, врачи говорят пневмония», — сообщила звезда под свежей фотографией из больничной палаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Но на этом беды МакSим не закончились. Спустя сутки после концерта, певицу ввели в искусственную кому — сообщается, что девушку подключили к аппарату ИВЛ. Врачи объяснили, что это необходимость, дабы предотвратить кислородное голодание и снизить нагрузку на внутренние органы. Видимо, организм Марины до сих пор не до конца оправился после серьезной аварии, не успел окрепнуть и, чтобы дать отпор новой напасти, ему необходима поддержка извне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Пиар-директор певицы сообщает, что, несмотря на тяжелое состояние артистки, бить тревогу пока рано. «Да, на данный момент Марину ввели в медикаментозный сон. ИВЛ это не приговор, это метод лечения. Врачи тоже настроены хорошо, она молодая и крепкая, осложнений быть не должно», — цитирует сообщение “СтарХит”. Здоровья, МакSим!

Фото обложки: instagram.com/maksimartist/


Последние новости
Реклама