Меховые туфли и очки с хрустальной слезой: оригинальные наряды Брухуновой вызвали споры в сети


Молодая жена Евгения Петросяна активно ведет блог в социальной сети Инстаграм. 32-летняя Татьяна Брухунова регулярно публикует фотографии, на которых позирует в модных, хотя и не всегда однозначных с точки зрения стиля, нарядах. Надо отдать должное Татьяне, сейчас она находится в прекрасной форме. Тем не менее, тщательно подобранные луки Брухуновой одобряют далеко не все. В адрес избранницы юмориста нередко раздаются резкие комментарии. Ей пока так и не удалось найти полного взаимопонимание с аудиторией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Первые дни Нового года Брухунова посвятила культурной программе. Она посетила выставку в Историческом музее, а также побывала в Большом театре на спектакле «Щелкунчик». Как призналась Татьяна, билет на рождественское представление ей презентовал любимый супруг. Для появления на публике она выбрала элегантный костюм темно-зеленого цвета. Изюминку образу добавили оригинальные туфли от английского бренда Age of Innocence.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Брухунова акцентировала внимание подписчиков в Инстаграм сторис на своих ножках, обутых в туфли из серого искусственного меха. Впрочем, пользователи сети не удержались от критических комментариев. «Какая прелестная сменка!»,«Меховые ноги, как у снежного человека», «Уютный костюм, сдержанный, но эти туфли…», — отреагировали скептически настроенные пользователи сети. Но каково же было удивление подписчиков, когда спустя время критические отзывы исчезли со страницы Брухуновой. «Я удаляю весь негатив. Зачем он мне?! Пусть остается с теми, кто его несет», — не стала скрывать жена юмориста.

instagram.com/bruhunova

Позднее Татьяна выложила новое фото, на котором она запечатлена в очередном необычном наряде. Брухунова примерила красную шубку и оригинальный чепец с розами от бренда Novofamily. Главным украшением образа стали очки от Ulyana Sergeenko с трогательной хрустальной слезинкой и полюбившаяся Татьяне длинная нить жемчужных бус Chanel. Ранее Брухунова уже сочетала этот аксессуар с дубленками и шубами. И на этот раз нашлись критики, которым внешний вид Брухуновой показался нелепым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

«Как эти шубы стрёмно выглядят буквально сразу после покупки, просто старый ковёр», «У меня в детстве 50 лет назад была точно такая же шапочка», — посмеялись над Брухуновой комментаторы. Но Татьяна спуску хейтерам не дала. «Я одеваюсь для себя, мне безразлично, кому и что не нравится. Очень приятно так жить, рекомендую попробовать. И если бы мне не нравилось, я бы не надела. Ваше позволение мне на то не нужно, это бестактно», — поставила Брухунова критиков на место.

Фото обложки: instagram.com/bruhunova


Последние новости
Реклама