«На это невозможно смотреть»: дебют Тимура Еремеева обернулся провалом, зрители просят вернуть Шепелева


Совсем недавно телеведущий Дмитрий Шепелев объявил о своем увольнении, а Первый канал уже нашел ему замену. В эфир вышел первый выпуск скандального шоу «На самом деле» с участием Тимура Еремеева. Артист приобрел широкую известность после того, как объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Многие зрители прониклись симпатией к истории молодого человека. Но в роли ведущего рейтинговой программы на федеральном канале он вызвал шквал критики.

Не секрет, что у обаятельного Дмитрия Шепелева было немало поклонниц. Пока телеведущий не озвучил новое место работы. Он предается расслабленному отдыху, наслаждаясь чтением художественной литературы. А между тем, разочарованные зрители оставляют на странице Шепелева в социальной сети Инстаграм негативные комментарии о Еремееве, занявшем его место.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

«Дим, посмотрела передачу без твоего участия, и что могу сказать… Это невозможно смотреть! Наигранность и актерство ведущего убивают. Нет искренности, нет впечатлений. Надеюсь, ты вернешься», «Тимур старается быть похожим на Вас! И голос, интонации, и взгляд умный делает, а все не то, все не то», «Дима, как смело и легко подражает вам Тимур, ведя передачу… Но это, к огромному сожалению, не вы. Вы были самим собой, а это клон! Осиротела передача!», — пишут возмущенные зрители.

instagram.com/timureremeev

Свое мнение о новом телеведущем озвучил и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Он назвал назначение Тимура Еремеева большой ошибкой. Он отметил, что Первый канал в последнее время приглашает на должности ведущий людей с отрицательным рейтингом. В качестве примера Манукян привел Ксению Собчак, которая недавно появилась в новом телевизионном шоу «Док-ток».

«Удручает, что на современном ТВ, как мне кажется, сегодня явно наблюдается поворот не туда. Не те люди ведут телепроекты, не те темы затрагиваются. Все это абсолютно не устраивает телезрителей, и они активно заявляют о своем неприятии обилия чернухи и желтизны. Неужели мне снова нужно писать петицию, чтобы что-то начало меняться?! Недостаточно четверти миллиона подписей в 2017 году, когда я заявлял о необходимости изменения набившего оскомину формата новогодних огоньков? Все уже забылось? А зря!» — цитирует эксперта издание РИАФАН.


Последние новости