“На урне будет наша фотография”: Прохор Шаляпин о чувствах к ушедшей супруге и о ее солидном наследстве


Прохор Шаляпин его избранница, канадская миллионерша Татьяна Дэвис, узаконили свои отношения в конце июля. Молодожены строили планы на долгую совместную жизнь, готовились к свадебному путешествию. Но их мечтам не дано было осуществиться. Вскоре после бракосочетания у новобрачной диагностировали коронавирусную инфекцию. Заболевание протекало тяжело, и современная американская медицина в этом случае оказалась бессильна. А Прохор даже не смог проводить супругу в последний путь.

Стоит напомнить, что в последние дни Шаляпина не было рядом с женой. Он был вынужден вернуться на родину по делам. А родители Татьяны, которые тоже переболели ковидом, не сразу сообщили ему печальную новость. Сейчас исполнитель находится на связи с родственниками жены. «Мы с родителями Тани списались. Я настоял, чтобы на урне, где будет упокоена Таня, была наша с ней фотография (я естественно, себя там обрезал, на фото жена будет одна), где мы счастливые едем в машине. Я считаю, что это правильно. Обработал снимок, прислал родителям фото», – цитирует Прохора интернет-портал kp.ru.

За несколько дней до трагедии Шаляпин побеседовал с журналистами программы «Светская хроника» и поделился историей своих отношений с Татьяной. В тот момент бизневумен уже лежала в реанимации, на аппарате ИВЛ. И Прохор искренне волновался по поводу ее здоровья. Певец также добавил, что поначалу не испытывал к Татьяне пылких чувств. Но избранница звезды взяла инициативу в свои руки и первой предложила ему сыграть свадьбу. Со временем Шаляпин понял, что они с Татьяной подходят друг другу. Этот брак мог быть долгим и счастливым, если бы не роковая болезнь.

Канадская миллионерша познакомилась с Прохором примерно два года тому назад. Состоятельная бизнесвумен не жалела денег на молодого избранника. Влюбленные много путешествовали, выбирая каюты-люкс круизных лайнеров и номера в роскошных отелях. Как пишут в прессе, свадебная церемония обошлась невесте в 15 миллионов рублей. Тем не менее, будучи юристом, Татьяна позаботилась о подписании брачного контракта. Теперь, когда ее не стало, Прохор имеет право претендовать на часть наследства. Но, по собственным словам музыканта, он этого делать не намерен.

«Я на миллионы Тани не претендую, поскольку между нами был заключён брачный договор. И в этом договоре было прописано, что каждый остаётся при своём. Таня с юмором этот договор заключила. Но и я не настаивал, на каких-то особых условиях. Правда, договор наш действителен только в случае развода. В случае такой драматичной ситуации, как у нас, я не знаю, что там прописано. Мы об этом не думали. Плюс договор на английском, я им не очень хорошо владею, поэтому не знаю, что подписал. Там договор на 150 страниц! Не успел прочитать. Подмахнул и все. Для меня это была формальность. Ну, кто думал, что такое горе случится?» – не сдержал эмоций артист на сайте kp.ru.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама