Поражение легких Ларисы Гузеевой достигло 65%, Валерия Гаркалина ввели в медикаментозную кому с 85 %


Несколько дней назад Лариса Гузеева выходила на связь с фанатами и показывала, как ей ставят капельницы. Ведущая шоу «Давай поженимся!» написала несколько слов в своем Инстаграм и поблагодарила за добрые слова неравнодушных. «Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо», — отмечала она.

К сожалению, ей стало хуже. Ресурс starhit.ru, ссылаясь на другие источники, сообщил, что у Ларисы Андреевны процент поражения легких достиг 65%. В больницу Гузеева попала с поражением в 7%, но болезнь слишком быстро прогрессировала. Ранее ходили слухи, что Гузееву лечат дорогостоящим препаратом, который останавливает процесс поражения в легких. Родные артистки не подтвердили слухи.

Когда только стало известно про заражение, Гузеева попросил не тревожить ее семью расспросами и звонками, потому что «она не Сталин, чтобы всей стране докладывали». Звезда писала, что ей страшно и просила публику войти в ее положение, потому что от «короны» никто не застрахован.

Состояние Валерия Гаркалина тоже резко ухудшилось. На днях артист попал в одну из столичных клиник с коронавирусом. Сейчас стало известно, что он находится в состоянии медикаментозной комы, под аппаратом искусственной вентиляции легких.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Все потому, что процент поражения легких актера достиг 85%. Ситуацию осложняет хроническая болезнь сердца Гаркалина. «Динамика отрицательная, прогнозов нет», — поделилась дочь артиста. Напомним, на протяжении последних лет Валерий Гаркалин часто лежал в медучреждениях и чуть было не скончался из-за тромба.

Фото обложки: instagram.com/_larisa_guzeeva_; instagram.com/garkalin


Последние новости
Реклама