fbpx

Наталья Белохвостикова заболела и слегла после падения сына со второго этажа, актриса очень тяжело это перенесла


Актриса Наталья Белохвостикова вот уже сорок лет живет в счастливом браке с режиссером Владимиром Наумовым. Супруги вырастили дочь Наталью, которая посвятила себя творческой профессии. Когда Наталья стала самостоятельной, актриса и режиссер приняли решение усыновить малыша из детского дома. Так в их семье появился Кирилл. Белохвостикова души не чает в приемном сыне. Когда в прошлом году с мальчиком случилась беда, она заболела от горя.


vokrug.tv

Актриса так вспоминает о первой встрече с Кириллом: «Я вообще не рассуждала ни о чем, меня ничто не волновало. Я знала, что он не должен быть там, в этом аду. Кириллу было три года. Когда мы приезжали к нему в детдом, он никогда ни о чем не просил. Посидит, попьет чайку со мной — и все. Другие дети на мне висли, говорили: «Возьми меня, возьми, я лучше». А с Кириллом — один и тот же сценарий». Мальчик сумел найти путь к сердцу приемной мамы.


showbiz.mediasole.ru

Год тому назад Кирилл отправился в гости к своему другу. Дверной замок оказался неисправным и отец товарища посоветовал ему спуститься по козырьку второго этажа. К несчастью, мальчик упал с высоты и получил серьезные травмы. «Кириллу шесть часов делали операцию, и мы не знали, что нас ждет. Я перенесла это плохо, сильно заболела. Наташа с мужем сидели у операционной, а я лежала пластом. Потом ездила к Кириллу в больницу. Он через трубочку полтора месяца ел из-за переломов», – рассказала актриса в интервью для издания «7 Дней».


starhit.ru

Недавно Кириллу исполнилось 15 лет. Он по-прежнему остается главной радостью и утешением для актрисы. Когда Белохвостикова не могла встать с кровати, Кирилл взял на себя заботу о ней. Кстати, родители никогда не скрывали от мальчика, что он был усыновлен. Но это не мешает подростку любить их всей душой.


tvc.ru

«Он понимает, что я готова была за него жизнь отдать. Совершенно уникальный мальчишка. Все в нашей семье очень близки. Но Кирилл мне еще и очень помогает. Когда я болела после его падения, он мог в магазин или в аптеку хоть среди ночи сходить. И всех накормить. Он готовит очень хорошо. Кирилл вообще домовитый. Если надо убрать, замечательно все убирает. Если нужно поехать и что-то купить, поедет и купит. К жизни приспособлен. Мы очень много в него вложили», – откровенно призналась звезда.


Последние новости
Реклама