Неопубликованные кадры “Давай поженимся!”: Лариса Гузеева продемонстрировала свой взрывной характер по делу


Несколько дней назад Ларису Гузееву экстренно госпитализировали с коронавирусной инфекцией. У актрисы наблюдаются проблемы с дыханием, сейчас она дышит через кислородную маску. В прессе также сообщают, что обследование выявило у звезды заболевание почек. В недавнем интервью Лариса Андреевна жаловалась на то, что поведение некоторых гостей на шоу «Давай поженимся!» доводят ее до гипертонического криза. Как бы в подтверждение этих слов на официальной странице проекта на платформе youtube появился выпуск шоу с кадрами, которые не вошли в эфир.

В роли невесты на это раз выступила российская актриса и кино, создатель интернет-шоу «Бар в большом городе» Ирина Чеснокова. Едва появившись в студии, Чеснокова предупредила, что через семь минут должна покинуть съемочную площадку, поскольку опаздывает на спектакль. Гостья объяснила ведущим, что сообщила об этом редакторам заранее. Такая позиция до крайности возмутила Ларису Гузееву. Актриса напомнила редакторам, что в полной мере отдается работе и не позволит другим относиться к ее труду с пренебрежением.

Кадр из видео youtube.com/Давай поженимся!

«Ира, вы телевизионный человек. Если вы телевизионный человек, конечно. Вы должны понимать, что если у вас семь минут, то этой съемки не должно было состояться. Это настолько не хорошо, что даже названия этому проступку нет. Я себе ни разу такого не позволяла в жизни, нигде! Я приезжала на другие программы и ждала часами. Это телевидение, здесь никогда не получается закончить минута в минуту», – высказала ведущая свои претензии Чесноковой. Гнев Ларисы Андреевны был настолько велик, что она даже позволила себе крепкое словцо.

Кадр из видео youtube.com/Давай поженимся!

А между тем, врачи сейчас самоотверженно сражаются за здоровье и жизнь звезды «Жестокого романса». Когда Гузеева поступила в клинику, ее легкие были чистыми. А спустя несколько дней компьютерная томография показала поражение в 7%. Отрицательная динамика встревожила специалистов. Было принято решение использовать новейший препарат, который разработан российскими учеными для лечения коронавирусной инфекции в мае прошлого года. Лекарственное средство предотвращает так называемый «цитокиновый шторм».

«Ларисе Гузеевой назначили новую процедуру и ввели подкожно препарат Артлегиа. Это биологически активная терапия, которая делается с целью снижения иммунного ответа организма на инфекцию. За счет снижения иммунного ответа собственного организма должен остановиться процесс поражения легочной ткани», – объяснил изданию kp.ru компетентный источник в сфере здравоохранения. Таким образом медики надеются предотвратить дальнейшее развитие инфицирования, которое сейчас активно развивается в легких актрисы.

Фото обложки: youtube.com/Давай поженимся!


Последние новости
Реклама