fbpx

Несмотря на печальные прогнозы врачей, звезда “Убойной силы” вышел из комы и впервые заговорил

Состояние здоровья артиста Евгения Леонова-Гладышева постепенно начинает улучшаться. В настоящее время медики проводят реабилитационные процедуры, чтобы вернуть серьезно пострадавшему артисту возможность говорить. Как сообщают близкие друзья и коллеги Евгения Борисовича, наблюдается положительная динамика. Теперь врачи говорят обратное – они уверены, что вскоре актер вернется к нормальной деятельности и вновь вернется в профессию!


24smi.org

Несчастный случай с Леоновым-Гладышевым произошел в середине августа. Артист был экстренно госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга с тяжелой травмой головы. Сначала предполагалось, что он просто неудачно упал на улице. Но затем стало известно, что артиста жестоко избили неизвестные хулиганы.


versiya.info

Врачи диагностировали у звезды сериала «Место встречи изменить нельзя» кровоизлияние в мозг. Была сделана операция, и пациента поместили в отделение нейрохирургии. Однако, несмотря на оперативное вмешательство, состояние артиста резко ухудшилось, и он впал в кому. В бессознательном состоянии Леонов-Гладышев провел несколько дней. После выхода из комы у Евгения Борисовича начались затруднения с речью.


Кадр из сериала “Место встречи изменить нельзя”

Родные и друзья артиста приложили максимум усилий, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Коллеги даже организовали сбор средств, чтобы оплатить Леонову-Гладышеву полноценное лечение. Сын артиста Артем отмечал в программе «Ты не поверишь!»», что только за услуги сиделки семья оплачивает 66 тысяч рублей в месяц. И вот на днях журналистам стало известно, что усилия специалистов по реабилитации приносят свои плоды.


Кадр из фильма “Атаман”

«Евгений Борисович сейчас дома. Он проходил реабилитацию вначале на Пархоменко, потом в Сестрорецке, а в ближайшее время его положат на реабилитацию на Бестужевскую. Человек выздоравливает, динамика положительная. Сейчас он работает над восстановлением речи, есть вероятность возвращения в профессию. Он занимается с логопедом, ему делают массажи», – сообщил близкий друг артиста Сергей Кошонин изданию «Невские новости».