Николай Трубач едва не простился с жизнью, стало известно, как сложилась судьба победителя шестой «Фабрики звезд» Дмитрия Колдуна


В 90-е годы Николай Трубач был на вершине популярности. Хит «Голубая луна», который певец исполнял вместе с Борисом Моисеевым, звучал на танцполах всей страны. Но в начале «нулевых» Трубач внезапно исчез из поля зрения. Он перестал выступать и записывать новые песни. И лишь недавно выяснилось, что причиной тому стало серьезное заболевание. У певца диагностировали тяжелую форму двусторонней пневмонии, он мог потерять одно легкое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daniil (@daniil999999999)

«Тогда без боли на меня нельзя было смотреть. Я очень сильно похудел, весил всего 56 килограммов, это в два раза меньше моего обычного веса. Это было страшное зрелище. Чувствовал я себя ужасно: я не мог не то что работать и петь или играть на трубе, я даже помыться в душе был не в состоянии без посторонней помощи. Врачи делали все возможное, но долгое время лучше мне не становилось», — рассказывал Трубач в интервью для сайта sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Смирнова (@doctor_irina_viktorovna)

Врачи утверждали, что лишь удаление легкого спасет исполнителю жизнь. В этом случае Николаю пришлось бы забыть о своей карьере навсегда. К счастью, рядом со звездой была его любящая жена, которая высказалась против операции. В итоге, Николая удалось вылечить без хирургического вмешательства. По собственному признанию звезды, этот опыт многому его научил. Певец перестал напряженно работать в погоне за большими деньгами. Он все еще сочиняет песни и выступает перед поклонниками, но делает это очень дозировано, сочетая концерты с занятиями спортом и полноценным отдыхом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Колдун (@koldunmedia)

Непросто сложилась творческая судьба и у победителя шестого сезона «Фабрики звезд» Дмитрия Колдуна. Спустя год после победы молодому исполнителю доверили представлять Беларусь на конкурсе «Евровидение», где он занял почетное шестое место. Но затем у певца случился конфликт с продюсером Виктором Дробышем. Как рассказывал позднее Дмитрий, Виктор Яковлевич не верил в его силы. Во время работы с продюсером певец не получал новых песен. От него требовалось лишь ездить на гастроли со старыми композициями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Колдун (@koldunmedia)

После расставания с Дробышем певец начал самостоятельно развивать собственную карьеру. Постепенно его дела пошли на лад. Колдун принял участие в рейтинговых телевизионных проектах «Две звезды», «Три аккорда» и многих других. Он продолжает выходить на сцену в сборных концертах, записывает полноценные альбомы. И в личной жизни Дмитрия все складывается прекрасно. В 2012 году он официально оформил отношения с Викторий Хамицкой, в которую был влюблен со школьных лет. Супруги растят двоих детей: сына Яна и дочь Алису.

Фото обложки: микроблог/superstarntv; микроблог/koldunmedia


Последние новости