“Новая христианка явилась в мир”: Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян крестили младшую дочь Маро


Журналистка, медиаменджер и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян уже восемь лет живет в гражданском браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. Она подарила ему троих наследников: семилетнюю Марьяну, шестилетнего Баграта и маленькую Маро. Младшая дочь пары появилась на свет в 2019 году. И на днях супруги крестили малышку. Видеокадры, запечатлевшие светлые моменты таинства, Симоньян показала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

Для торжественного дня Маргарита Симоновна выбрала длинное голубое платье, поверх которого накинула пальто такого же оттенка. Кеосаян появился на публике в черном костюме классического кроя. «Покрестили Маро. Новая христианка явилась в мир. Пусть он будет к ней добрым», – написала Симоньян в личном микроблоге. Пользователи сети поспешили поздравить супругов с таким важным событием в их жизни.

«Поздравляю от всей души. Маргарита, благодарю вас за ваши добрые дела, здоровья и счастья вам и вашей семье», «Пусть Маро проживет долгую и счастливую жизнь под защитой Бога», «Какое светлое событие! От души поздравляем», «Дай Бог малышке долгих лет жизни», «Пусть девочка будет счастлива, и Ангел-хранитель будет всегда рядом!» – эмоционально отреагировали подписчики журналистки. Один из осведомленных комментаторов также добавил, что девочку крестили в Армянской Апостольской церкви.

Стоит отметить, что Симоньян много внимания уделяет воспитанию наследников. Старшие дети с самого рождения изучают пять языков – французский, армянский, русский, английский и китайский, и уже бегло говорят на них. В семье требуют от отпрысков хорошей учебы и поведения, их приучают к правильному питанию. По пути брата и сестры идет и маленькая Маро. Примечательно, что Симоньян не спешит официально регистрировать отношения со своим избранником, хотя неоднократно получала от него предложения руки и сердца.

«Никогда не хотела замуж. Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца, а я говорю: «Родной, я просто коллекционирую кольца». Мне кажется, не спугнуть бы. Лучшее — враг хорошего. И потом — зачем? В современном мире это уже какие-то формальности», – рассказывала Маргарита Симоновна в интервью певице Валерии.

Фото обложки: instagram.com/_m_simonyan_


Последние новости
Реклама