«Ну как, эффектненько?»: жена 77-летнего Евгения Петросяна разделась перед камерой, Ксения Собчак в очередной раз уколола Татьяну Брухунову


Евгений Петросян и Татьяна Брухунова недавно вновь укатили на Мальдивы и поделились крайне пикантными фотографиями из тропического рая. Ксения Собчак осуждает. Журналистка и раньше не раз упоминала в своих публикациях о том, что разница в возрасте супругов уж слишком велика. Не смогла промолчать жена Константина Богомолова и в этот раз. «Супруга Евгения Вагановича восхищается молодыми парами и традиционными ценностями. Всегда приятно, когда скрепы не трещат», — иронизирует Ксения Анатольевна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Разница в паре и правда велика, она составляет 44 года, но Татьяна Брухунова давно привыкла к потоку критических замечаний в свой адрес, потому и сейчас нашлась, что ответить. «Вчера получила от вас десяток скринов одного и того же сообщения Ксении Собчак. Журналистка «прошлась» по мне. Признаться, я не из тех, кто отслеживает публикации о себе. Но тут стало любопытно. Все же профессионал с высоким рейтингом цитируемости, и вдруг я. Неужели человек, живущий вне тусовки, избегающий контактов со СМИ, представляет интерес? Сомневаюсь. Но тем не менее прополоскать белье не чураются даже авторы с именем, чего тогда ждать от писак-неадекватов. Итог: нет, меня не обижают чьи-то выводы обо мне, поскольку никакого касательства ко мне лично чужие домыслы не имеют», — отреагировала супруга Петросяна в личном блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Татьяна в последнее время позволяет себе все больше, причем, на хейтеров не обращает никакого внимания. Отличаясь завидной фигурой и приятными формами (которые Татьяна умело прячет под объемной одеждой) она решила еще раз доказать своим подписчикам, что любит себя любую и советует им делать то же самое. «Первую фотографию выбрала я. Вторую муж», — подписала снимок жена юмориста, на котором отчетливо виден ее оголенный бюст. А спустя несколько дней Татьяна Брухунова решила повторить смелый эксперимент, но уже в новой, еще более дерзкой интерпретации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Брухунова появилась перед пользователями сети в одном лишь микроскопическом топе! Таким образом молодая супруга Петросяна решила прорекламировать новый свитер. Который, будем откровенны, можно было надеть и поверх футболки. Но Татьяна решила окончательно выбить почву из под ног своих подписчиков. «Ну как, эффектненько?» — игриво спросила она, надев в следующем кадре свитер. И результат не заставил себя ждать: «Ого!»; «Ничего себе!», «Какой свитер? Мама дорогая!» — не может прийти в себя оторопевшая публика.

микроблог/bruhunova

Стоит напомнить, что ранее жена Петросяна на критику своей фигуры отвечала следующее: «Я никогда не была худой. Я не знаю как это весить 45 килограмм. Мой живот никогда не был плоским, а бедра узкими. Но я знаю то, что красивое тело — это здоровый организм. Мне 33 года. Я здорова. Только это реально важно. Я опасаюсь однотипных андрогинных девушек с плоскими попами и надутыми губами. Они лишены индивидуальности».

Фото обложки: микроблог/bruhunova


Последние новости