«Обидно, что не положен бизнес-класс»: 70-летняя Ирина Алферова пожаловалась на низкий заработок


В прошлом году Ирина Алферова отметила свой 70-летний юбилей. Невозможно поверить, но и в этом солидном возрасте актриса остается эталонной красавицей. Она не только пользуется вниманием мужчин, но и продолжает активно работать. В конце декабря на онлайн-сервисе Кинопоиск вышла комедийная лента «Старые шишки», в которой Алферова исполнила одну из главных ролей. Однако не все в жизни звезды складывается так, как ей бы хотелось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья (@natalya_19_70)

Надо отдать актрисе должное, в своем возрасте она сохранила неуемную энергию. Рабочий график Ирины Ивановны расписан буквально по минутам: чуть ли не каждый день спектакли, съемки, гастрольные поездки. На усталость от работы Алферова не жалуется. И только отсутствие необходимого комфорта причиняет артистке неудобство. В конце концов, перелеты – это часть ее профессиональной деятельности. И звезда имеет право летать в хороших условиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Зуева (@zueva7763)

«Самолеты для меня вообще как трамваи. Я страдаю только из-за кого, что актерам на гастролях не положен бизнес-класс. Это же как музыканту в багаж скрипку бросить. Мое тело тоже инструмент, оно должно перевозиться бережно. Представляете, как обидно, что я в экономе лечу работать, а дядьки толстые, лысые с девицами летят отдыхать?», — юмором отреагировала Алферова в интервью для сайта ru.hellomagazine.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@elenaoskar2104)

Российским артистам не дают никаких преимуществ звания. «Народные» и «заслуженные» могут быть уверены лишь в одном, что их родные найдут хорошее место на кладбище. Только этим, как считает Алферова, и ограничивается помощь чиновников творческим работникам. Впрочем, о грустных вещах звезда пока не задумывается. Хотя здоровье уже стало подводить Ирину Ивановну. В прошлом году она почти полгода провела в больницах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TatissOne (@tatissone)

«Сначала мы с мужем лежали в ковидной, потом — в постковидной. И тоже так обидно: некоторые зрители думают, что мы лежали в какой-то специальной клинике, лечили нас по-особенному. Нет! Я из последних сил позвонила директору. Говорю: «Умоляю, не могу ни встать, ни сесть, хоть ночью увезите меня в больницу». Муж говорит: «Я не поеду». Через два дня ему было еще хуже, чем мне, и я забрала его к себе в палату. В результате познакомилась с очень хорошими врачами, которые до сих пор меня ведут, любят, уважают», — откровенно призналась Ирина Алферова.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости