Оксана Самойлова намекнула на пятую беременность, Алана Мамаева отказалась от внушительной суммы алиментов


Модель Оксана Самойлова вместе со своим мужем, рэпером Джиганом, и четырьмя детьми в настоящее время наслаждается отдыхом в солнечной Греции. Как призналась звезда подписчикам в Инстаграм, на этот раз она предпочла расслабленное времяпрепровождение. Члены знаменитого семейства не отходили далеко от пляжа, купались в море и лакомились блюдами местной кухни в ближайшем ресторане. А в последний день отдыха Самойлова заинтриговала пользователей сети, намекнув на пятую беременность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Оксана выложила в Инстаграм фотографию, на которой позирует вместе со всеми своими отпрысками. «Вторая фотка с этого отпуска. С отпуска, где мы практически не двигались, шаг влево — номер, шаг вправо — ресторан, шаг вперед — море. Сегодня наш заключительный ужин на этом острове, и я этому рада как никогда. Завтра наконец-то домой. И вопрос дня: сколько детей на фото?» – написала звезда в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Пользователи сети заподозрили, что вопрос с подвохом. И, поскольку на снимке были запечатлены лишь четверо наследников звездной пары, осталось предположить, что пятый малыш появится на свет в положенный срок. Впрочем, Самойлова не стала раскрывать интригу. Напомним, что в прошлом году брак Оксаны и Джигана едва не потерпел крах. Модель объявила о своем решении развестись, но, к счастью, супругам удалось найти путь к примирению.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Чего нельзя сказать об Алане и Павле Мамаевых. В этом громком разводе и речи не идет о примирении или взаимопонимании. На днях состоялось очередное судебное заседание по делу об алиментах и разделу совместно нажитого имущества. Адвокаты футболиста предложили Алане досудебное соглашение, согласно которому спортсмен предлагает выплачивать на содержание дочери ежемесячно 150-200 тысяч рублей, а также готов взять на себя расходы по содержанию няни и репетитора. Текст документа опубликован в Телеграм-канале «Только никому». Там же сообщается, что Мамаева не стала подписывать это соглашение.

Возможно, кому-то указанная сумма алиментов и покажется заоблачной. Но, дело в том, что по закону футболист обязан выплачивать на содержание ребенка четверть своих доходов. А зарплата Мамаева в футбольном клубе «Ростов», как сообщает social.riafan.ru, составляет 600 тысяч евро в год или 50 тысяч в месяц. Четвертая часть от этой суммы равна 12,5 тысяч евро, что превышает миллион рублей. Видимо, чтобы не платить бывшей, футболист и хочет добиться единоличной опеки над дочерью.

Фото обложки: instagram.com/samoylovaoxana; instagram.com/alana_mamaeva


Последние новости
Реклама