«Она лживая! Главное, чтобы побольше заплатили»: Стас Садальский обвинил Татьяну Васильеву в корысти и поддержал Чулпан Хаматову


Когда-то между Татьяной Васильевой и Станиславом Садальским были необыкновенно дружеские и даже близкие отношения. Артисты более пятнадцати лет проработали на одной сцене и поддерживали друг друга буквально во всем и всегда. Но только не сейчас. На днях известный блогер и разоблачитель обвинил звезду сериала «Сваты» во всех грехах. Артист действительно очень обижен на свою звездную коллегу. И он объяснил почему. «Она — лживая! И ей все равно, что говорить. Она за деньги что угодно скажет. Главное, чтобы побольше заплатили. Все время говорит, что ей надо кормить детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Садальский🎬 (@stas.sadalskiy)

Меня не пустили на Украину, я туда — невъездной, а она тут же меня заменила на другого артиста и уехала с ним на гастроли заколачивать деньги. Я ей был абсолютно неважен, она даже не поговорила со мной. Она с Устюговым тут же ввела в наш спектакль «В джазе только женщины» другого артиста вместо меня. Мгновенно! И укатила с ним в Одессу. Такой вот она человек. Но я ее все равно прощаю», — признается Садальский. Стоит отметить, что Татьяна Васильева действительно до сих пор помогает своим наследникам в материальном плане. Артистка и сама не раз намекала на этот факт в многочисленных интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

В результате чего у зрителей сложилось впечатление, что дети Татьяны Васильевны вовсе не работают, а ведь им достаточно лет. Сыну артистки Филиппу — 44 года, а дочке Елизавете — 36. Именно по этой причине, уверен Садальский, Татьяна всегда нуждается в дополнительном заработке. Васильева, по мнению блогера, не гнушается даже от участия в темных делишках, ради хорошего заработка. «Здесь только так: деньги дадут, она на любого скажет, что хотите. Может рассказать, что ее с четырех лет развращают. Но я надеюсь, что это неправда, это фантазии. Хотя я весь уже в сомнениях на этот счет!» — негодует по этому поводу актер, цитирует его слова prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

Сам Станислав Садальский признается, он всегда выступает за справедливость, потому одним из первых встает на защиту Чулпан Хаматовой. Артистка вынуждена была покинуть Россию, вследствие чего на нее обрушился праведный гнев общественности. Осудили Чулпан и некоторые коллеги, но только не Стас Садальский. «Публичные люди как с цепи сорвались. Наперегонки оскорбляют и травят Чулпан. «Набитая дура, а если получает деньги, то проститутка» — так о ней высказался «мужчина» народный. Еще одна народная, но уже за деньги (простим — ей внуков и детей кормить надо) назвала дважды лауреатку свиньей. Подлизы транслируют слова других, поскольку не имеют собственного мнения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Им кажется, что, обидев коллегу, они лишний раз доказывают всем, что относятся к какому-то мнимому гражданскому обществу, — эмоционально высказался артист и обратился напрямую к Хаматовой, — Не стоит их бояться, игнорируйте, требуйте к себе уважения или старайтесь обходить таких людей стороной», — заявил Станислав Юрьевич. Стоит напомнить, что Татьяна Васильева несколько дней назад заявляла по поводу отъезда Чулпан следующее: «Она поступила как свинья, наевшись желудя досыта! В «Современнике» играла все ведущие роли, все это время занимала чье-то место. Я знаю актрис покруче!» — восклицала артистка в YouTube-шоу «Антонимы».

Фото обложки: микроблог/chulpanofficial; микроблог/tatyana_vasileva_official; микроблог/stas.sadalskiy


Последние новости